Rostrok9999 Будет еще делаться
Неизвестен - Без названия
XxXStaniNAXxX а потом опять апнули, или как?
Не представляешь, но так и было…
XxXStaniNAXxX Извини, мы точно говорим об точечном апе конкретных экземпляров оружия или их замене на что-то другое, а не о глобальном апе оружия под стандарты ОФТ?
Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.
- Изменено
SanyaMakedonskiu Да, говорим именно об этом. Если любое оружие компенсировать/перевыдавать это сломает и экономику и баланс.
Так вот же, жетоны Зивкаса выдавали.
Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре, где по моим скромным ощущениям на кажом ивенте раздаётся в 100 раз больше более сильных пушек людям. А если учесть, что на тот же савок люди тратили в 100 раз больше усилий, чем половина обладателей СТСки на свою имбульку, то я прихожу к выводу, что сломало баланс и экономику нерф всего этого дела, а компенсация лишь вернёт всё на круги своя, ибо условный обмен Савка с надписью о качестве до перестройки на красный пулемёт не введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервере, а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.
XxXStaniNAXxX Я видимо слишком тупой, извини, но я не представляю, как ап савков, ХМ НГ Штормов, СБ-105 и т.д. и т.п. сломает баланс в игре,
Сломает устои баланса. У нас не зря есть высшие ветеранки, высшие мастерски, не зря есть 26 типов снаряжения и тому подобное.
XxXStaniNAXxX введёт в игру новую мету, которая будет у 100 людей на сервер
Это ты так думаешь. Баланс дело такое.
XxXStaniNAXxX а просто вернёт то, на что когда-то люди тратили свои силы и что у них в конечном итоге забрали.
Ещё раз напишу, по твоей логике можно любое оружие переделывать/компенсировать, когда его понерфили. Хотя игрок мог тратить на него много времени. Но этого не делают, потому что у нас фпс ммо шутер, тут никак без балансных правок. Тебе уже пора понять, что баланс дело щипительное и делать в нем исключения нельзя иначе это потом аукнется.
zubzalinaza
если лрке и фамасу дать 60 пт то они проебут сильно ,а вот а545 нет.
подумай головой когда ты теряешь 40 пт и 15.
40 пт это ебейший скрострел который ты реализовываешь+ если ты отпилишь барабаны то ты понерфишь в хлам некоторые ганы фамас и лр в в пример.
SanyaMakedonskiu извини, что время твоё трачу, но я вижу в твоих словах долю утрирования и преувеличения
SanyaMakedonskiu Сломает устои баланса. У нас не зря есть высшие ветеранки, высшие мастерски, не зря есть 26 типов снаряжения и тому подобное.
Условно: замени М249Saw “… до перестройки” на Ctrl+C - Ctrl+V стат с РПЛ-20. Что станет с балансом? Условные 100 человек получат то, что получили все кому не лень, как много из тех условных 100 людей до сих пор бегают на ветеранках? Даже если они там и бегают, побегают пару дней на ветеранках с РПЛ, улетят на масты, разве такое не происходит сейчас? Что в этом такого критичного?
SanyaMakedonskiu Это ты так думаешь. Баланс дело такое.
Извини, а разве сложно сделать “Новый Савок” не метой, когда в игре есть 3 красных пулемёта, которые не тянут на мету? Я ж не говорю об супер мега имбе, сделайте его обратно аналогом ПКП.
SanyaMakedonskiu Ещё раз напишу, по твоей логике можно любое оружие переделывать/компенсировать, когда его понерфили. Хотя игрок мог тратить на него много времени. Но этого не делают, потому что у нас фпс ммо шутер, тут никак без балансных правок. Тебе уже пора понять, что баланс дело щипительное и делать в нем исключения нельзя иначе это потом аукнется.
А как часто у нас в игре происходят такие же сдвиги в балансе, как это произошло тогда? Сейчас я вижу, как ПТРД-М из ветеранки стала мастеркой, 7.62 ШВ с 2кк выросли в цене до 10-16кк, а метовые ганы нерфят на 0.5 урона._.
Чтобы оружие падало в цене в 10 раз, в 6-7 раз, как С ХМкой, ну, хз, не видел чего-то подобного
mlevkamlevka если лрке и фамасу дать 60 пт то они проебут сильно ,а вот а545 нет.
потому что у а545 с нулевой не было 25 патронов?
XxXStaniNAXxX Извини, а разве сложно сделать “Новый Савок” не метой, когда в игре есть 3 красных пулемёта, которые не тянут на мету? Я ж не говорю об супер мега имбе, сделайте его обратно аналогом ПКП.
Сложно. Нельзя просчитать абсолютно все. Баланс считается в идеальных условиях. А они могут отличаться от прода.
XxXStaniNAXxX как часто у нас в игре происходят такие же сдвиги в балансе, как это произошло тогда? Сейчас я вижу, как ПТРД-М из ветеранки стала мастеркой, 7.62 ШВ с 2кк выросли в цене до 10-16кк, а метовые ганы нерфят на 0.5 урона._.
Чтобы оружие падало в цене в 10 раз, в 6-7 раз, как С ХМкой, ну, хз, не видел чего-то подобного
7.62 понерфили из имбы до низших мастерок. 416 была на уровне лр, сейчас же кусок кала.
Савок, пкп до недавних правок.
К тому же цена аукциона - не показатель. Цены вставляют игроки, хоть и опираются они на статы шмотки.
Emiya_Kiritsugu
ты хто?
XxXStaniNAXxX 0.5 урона._.
Ну так это и делают чтобы не сломать баланс. Сейчас любой 1 урон туда-сюда может поломать баланс тех или иных шмоток.
mlevkamlevka неблика.
точнее кто ты.
что ты
и как тебя звать.
в современном мире блять я должен знать ваши местоимения
SanyaMakedonskiu АААААААААААА
пиздец я так давно её не видел на форуме.
да и аватарку убрала клоуна по которой её можно было бы узнать
SanyaMakedonskiu Сложно. Нельзя просчитать абсолютно все. Баланс считается в идеальных условиях. А они могут отличаться от прода.
Ctrl C + Ctrl V стат РПЛ20, и никакой имбы не будет, или калибр 5.56 вместо 5.45 - то, что не даёт РПЛке затмить СТС?
SanyaMakedonskiu 7.62 понерфили из имбы до низших мастерок. 416 была на уровне лр, сейчас же кусок кала.
Савок, пкп до недавних правок.
К тому же цена аукциона - не показатель. Цены вставляют игроки, хоть и опираются они на статы шмотки.
7.62 апнули до нереальной имбы, а потом занерфили до низших мастерок, умудрившись сохранить их стоимость, не обрушив её в 10 раз.
Записал 416 в список необходимых для компенса пушек
Цены безусловно ставят игроки, только под большим влиянием ЕХВО. Падение цены на совок - абсолютно полностью дело рук баланса
SanyaMakedonskiu я к тому, что за время перестройки не было ничего подобного, чтобы люди начали просить аналогичную компенсацию
XxXStaniNAXxX Ctrl C + Ctrl V стат РПЛ20, и никакой имбы не будет, или калибр 5.56 вместо 5.45 - то, что не даёт РПЛке затмить СТС?
Каждое оружие в игре по своему уникально и идёт от реально существующего.
XxXStaniNAXxX 7.62 апнули до нереальной имбы, а потом занерфили до низших мастерок, умудрившись сохранить их стоимость, не обрушив её в 10 раз.
Вообще то их изначально обрушили до 2-3кк, а потом новый ребаланс и они стали стоить выше.
XxXStaniNAXxX я к тому, что за время перестройки не было ничего подобного, чтобы люди начали просить аналогичную компенсацию
Ну так кроме тебя никто ВООБЩЕ не просит компенсацию за савок, потому что каждый понимает, что баланс таков. В любой момент твоё оружие могут понерфить, не спрашивая твоего мнения. Для того у нас и сидят балансеры и балансят они по метрикам, а не по мнению игрок как это было с Ринатом.
- Изменено
zubzalinaza вырезню барабанам устроить (компенс дать), а на штурмовки максимум четырёхрядники или барабаны (на 60 пт). Норм идея?
IIEPCIK нормально придумал.
IIEPCIK
режим до 30пт