zzzLichzzz у меня другой брони на +15 нет )
ну вот пора заточить
zzzLichzzz у меня другой брони на +15 нет )
ну вот пора заточить
vz24022004 ты путаешь комфорт и идиотизм, хотя броня реально без порога вхождения но лучше бы уже пу забрали а не альт отхил(
vz24022004 ну будет еще больше смысла в эту игру не заходить , типо а что делать если качался столько времени а твой костюм режут
на самом деле просто контента нет , что за говно , у них столько возможностей , там такие карты можно делать , такие режимы классные , развивать пвп контент , пве контент , а вместо этого разх в месяц 0.5 урона меняют и пилят ивенты по пол года которые почти не отличаются от старых…
klentin ему по хорошему просто(ппк) срезать урон на дисте до 10 нахуй надо и все
zubzalinaza Приветствую, но ведь на стриме зива последнем, зив говорил что все части штурмы после окончания 1 акта конвертнутся в обменные монеты? Или все же не будут забирать части штурмы и можно будет в 1 сезоне 2 акта её доделать? Просто хочется себе штурму, но собирать только щас начну, при условии компенса, смысла её собирать будет 0.
Emiya_Kiritsugu ага , спасибо , у меня нет +100500 милионов на заточку , да и что точить если мул мне не нравиться , ригель медленный , зивка тощая , цента говно , зверобой тощий и без заражений , АО конечно классный но с нуля его делать … скат сам по себе средняк
да и просто на другую броню нужна другая сборка , потому что моя сборка с гончего не подходит в другую броню …
остаётся только в танке гонять по сессиям и всё :\
признайся , это не гончий лучший , это остальная броня говно , там мул тоже нужно резать тогда , чтото много веса имеет за разницу с центой в чуть чуть пулистоя
ну и в целом АО перебафали , она убила скат
TainoDergal компенсируют только талоны, части на штурму у тебя никто забирать не собирается
TainoDergal никто не говорил что забирать будет
кстати а кому известно чо в ящике за 5% и топ 250? просто интересно
Хз чё там зуб сделал но видимо что то крутое раз многие порвались, как же хорошо не мне с этим страдать
zzzLichzzz там мул тоже нужно резать тогда , чтото много веса имеет за разницу с центой в чуть чуть пулистоя
цента сосала, а мул в балансе относительно модки-кз4
Emiya_Kiritsugu вот кз4 вроде не плох , его можно было бы взять , но стоит дороговато и опять же заточка , сборка , мне нужно лямов 100 не меньше :\
zzzLichzzz у тебя видимо сборка из сала в гончий и танк иначе я хз как у тебя может не быть сборки в другую броню
Emiya_Kiritsugu 2 стальных колобка , рыбка , спираль и осколок , всё от фиол качества
подрезать немного бы зажиги и бронебойки 9мм и всё будет норм, ужас а не обнова, ппшки мда…
stm:76561199092745787 а зачем его нерфить? В балансе..