Rayme_Winter

не думаю что это гильза
а ещё не знаю, зачем ты пингуешь пластинку, когда тут даже ты упоминаешь, что это на пустом перначе (тобиш состояние на анимках), пластинка к аниматорам никакого отношения не имеет при этом

ну и на заряженном перначе эта штука есть, так что либо я не на то смотрел, либо ты проглядел

• heckler ответили на это сообщение.

heckler хотя ладно, кажется я понял о чём-ты, извини за наезд, тут просто по всей видимости замоделили на окошке для отображения гильзы пузырёк этот вместо того чтобы там была видна гильза внутри пушки (если я правильно понял вообще строение пернача)

LLlmaLb я вот не понимаю, ты ноешь на разряд и мейнишь его, мазохист?

Как ты догадался?

@Комьюнити-менеджеры передайте, что еженедельное задание по зачистке 20 лагерей у вас не работает больше… Как было вчера 14, так и осталось сегодня

SanyaMakedonskiu У меня обновились еженедельки, я набил 13 спотов и счетчик встал. Не считает ни на притоке, ни на отражении, ни на кузне, ни на затоне

Я темы не листал, да мне и впадлу, но кто-то заметил 60%, а не 70%?
        Придержите вкурсе, чё, зачем, почему?

• M1d- ответили на это сообщение.

Vaccaria У меня обновились еженедельки, я набил 13 спотов и счетчик встал. Не считает ни на притоке, ни на отражении, ни на кузне, ни на затоне

точно так же, на ивенте тоже не считается если что

• Vaccaria ответили на это сообщение.

SanyaMakedonskiu Ещё раз пробежался - на отражении и притоке НЕ считает, на кузне и затоне засчитало. Беги туда добивать

@zubzalinaza всё таки решил, что лучше спросить. Какова причина нерфа гончего? То, что типы могли без аптечек по оперу бегать, или какие то другие?

Kolbasavyalaya Видимо по мнению зуба апнуть минималку на 0.5 и отдачу снизить на 0.02 это сильный бафф и поможет гану. Особенно на фоне баффа рпл

пкп оч приятно играется, он и до этого был достаточно хороший

Vaccaria Я темы не листал, да мне и впадлу, но кто-то заметил 60%, а не 70%?
              Придержите вкурсе, чё, зачем, почему?

Из имбы стал просто оч удобной штукой

( как штурма лол)

Когда вышел этот патч, все кусты Лордерона шептали твоё имя @zubzalinaza

M1d- Причем тут пкп?

Kolbasavyalaya Причем тут пкп?

Ну ты статы пкп сказал вроде + сравнение с рпл

M1d- АМ-17+РПЛ статы

SanyaMakedonskiu
                    Передали проблему.

Kolbasavyalaya ок,пон

AleksRas чел так тоже могу сказать про пп

Siestalover сыворотку некуда сейчас девать почти

???

Siestalover добывать её легко

всего лишь то месяц+- фармить на ОБВЕС гойда эщкере

• Siestalover ответили на это сообщение.