Арига Ola_Banditos а есть вообще нормальные кал оф дути? mw 2019 имхо лучший шутер евер, помню бака хайпил вроде БО 2
Carcano Ola_Banditos а есть вообще нормальные кал оф дути?) Оригинальные МВ, МВ19, BOCW вроде как нравился фанатам, но я не переварил его после 19-ой, Первые два BO, в WAW был прикольный мультиплеер
Mixamyxin Carcano МВ Carcano МВ Carcano BOCW Carcano BO Carcano WAW что это за собачьи звуки? очередное доказательство что колда игра для животных, конфёрмд
BoYaRiNN @zubzalinaza нерф гончего был связан с его большей популярностью и полезностью относительно других комбинированных костюмов в бартере? АО-6 например
Carcano Mixamyxin Я не знаю зачем ты тут что-то пытаешься высрать, иди на кордон новичков байтить на срачи, тут всем похуй
Big_Stick zubzalinaza Вот они, 8 зон расчета урона, детальная система дамага! Вот где на самом деле хэд шоты поощряются, не то что в ск!!! Ой, в голову все равно придется дать 4 выстрела как и в любую другую часть тела?
Big_Stick Арига Вангард был настолько плохим, что ты про него забыл? А вообще, BO6 мне кажется единственная колда за последние года 3-4, где диалоги писали не долбоебы.
_zybili_1 FastFury не помню патч но типа пакеты делятся на универсальные и узконаправленные. Жнец универсал из-за чего заразы хуже но пвп статы и вес лучше. А иолит топаз аметист узконаправленные, аметист разве что тиром выше И ещё малахит как бы тиром ниже урана
FastFury _zybili_1 А иолит топаз аметист узконаправленные Только вот иолит топаз и изумруд, имеют 3 терму все ветеранские пакеты имеют 3 терму, фул версии урана и жнеца имеют 3 терму, но только у понош версий урана и жнеца надо как-то изворачиваться, чтобы бегать в 3 терме
DaewooK @zubzalinaza Добрый день, подскажи пожалуйста можно ли будет дальше получать шмотки по типу Самодельных компенсаторов NATO/Отеч.? Если не твоя область ответственности, то подскажи у кого можно поинтересоваться?
BakaBlaze Арига ты с мв2 перепутал, кореш. Блопсы всегда были хороши Взял геймпасс, фармлю темную материю и престижи, кайфую Мв19 имеет один из худших мапдизайнов и омерзительный баланс почти всех модулей через адс А так я хайпил бо3 как лучшую часть франшизы
Carcano BakaBlaze омерзительный баланс почти всех модулей через адс Да там иногда модули давали такой маленький штраф к АДС, что оно контрилось одним лазером. Помню как на релизе все бомбили, что прицелы дают АДС, а там штраф был 8мс)
YaCheatooooor BakaBlaze Мв19 имеет один из худших мапдизайнов и омерзительный баланс почти всех модулей через адс А ещё там в баланс тени насрали(но это в принципе проблема всех современных «графонистых» онлайн шутеров), из-за чего увидеть типа лежащего в углу не возможно. Мв 2019 стоит ценить только за анимации от первого лица и стрельбу, которые стали трендом для всех шутеров вот уже как 6 лет