@zubzalinaza набалансь нахуй нормальный адекватный рандом В РЕЙТИНГОВОМ РЕЖИМЕ БЛЯТЬ
Неизвестен - Без названия
повезло - с 1 базы
zubzalinaza
я вот даже хуй знает, я щас заскамился или нет…
Paimon_moe балансеры скорее балансят силу нпс, шепота, игроков и их оружия и брони на ивенте, за дроп и прочее такое думаю отвечает @WWtddw
zubzalinaza занерфить в хуй
- Изменено
Скрафтил этот ваш ебр, выглядит просто как красотка, жаль с гнильцой оказалась.
50 патронник звучит круто, жаль стрельба с этого колбастера ощущается примерно так:
@zubzalinaza есть еще какие планы на это чудо? А то пока что всс-му не конкурент
KoPoJIbCaHTexHuK Скрафтил этот ваш ебр
Ошибка
zubzalinaza
300 рублей на карточку
zubzalinaza надо было показать суровую реальность жизни и потролить скамом
ZeArige Не красиво плюс есть люди что не одобрят, даже если бы несколько так сделали я бы вернул бабки тем что цену дешевле бы скинули
Просили передать
zubzalinaza не, просто отсылка на безнаказанность и поучительность наебста от Евгения Ж
ZeArige Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру
zubzalinaza Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру
Всем алмазикам наебывать можно, кроме зубнализу
zubzalinaza
Хочу сказать спасибо, что сделали ПКП более конкурентным на фоне ПП/Автоматов на близь. я сам по себе маленький неуверенный червь 10к часов, который живет в вымышленном мире, где моя бедная штурма лучшая броня игры, а гаусс шотит (представляю, что у всех многогранник ). Спустя более чем год начал снова нравится ПКП, когда поиграл пару сессий и опен + первые кв после патча - запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.
Как круто играть с чем-то кроме вектора
(Скопируйте текст выше и вставьте в самые популярны(й/е) тред(ы) на форуме для получения 15 сталбаксов и 10 продвинутых запчастей, сообщение в скобках удалите)
- Изменено
AHuMe_3JIO запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.
Вот бы ещё для ПКП цевьё, чтоб фортис / викинг поставить. Конфеткой будет
IKAR_MR Чем выше твоя позиция + меньше рейтинг у противников, тем меньше очков ты получаешь
Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца