Paimon_moe балансеры скорее балансят силу нпс, шепота, игроков и их оружия и брони на ивенте, за дроп и прочее такое думаю отвечает @WWtddw

Скрафтил этот ваш ебр, выглядит просто как красотка, жаль с гнильцой оказалась.
50 патронник звучит круто, жаль стрельба с этого колбастера ощущается примерно так:

@zubzalinaza есть еще какие планы на это чудо? А то пока что всс-му не конкурент

zubzalinaza
    300 рублей на карточку

Simera

Сори ток щас проснулся

• ZeArige ответили на это сообщение.

zubzalinaza надо было показать суровую реальность жизни и потролить скамом

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

ZeArige Не красиво плюс есть люди что не одобрят, даже если бы несколько так сделали я бы вернул бабки тем что цену дешевле бы скинули

• ZeArige ответили на это сообщение.

Просили передать

zubzalinaza не, просто отсылка на безнаказанность и поучительность наебста от Евгения Ж

ZeArige Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру

zubzalinaza Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру

Всем алмазикам наебывать можно, кроме зубнализу 😢

zubzalinaza
              Хочу сказать спасибо, что сделали ПКП более конкурентным на фоне ПП/Автоматов на близь. я сам по себе маленький неуверенный червь 10к часов, который живет в вымышленном мире, где моя бедная штурма лучшая броня игры, а гаусс шотит (представляю, что у всех многогранник 😢). Спустя более чем год начал снова нравится ПКП, когда поиграл пару сессий и опен + первые кв после патча - запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.

Как круто играть с чем-то кроме вектора 😱🧐👺👨‍👨‍👧

(Скопируйте текст выше и вставьте в самые популярны(й/е) тред(ы) на форуме для получения 15 сталбаксов и 10 продвинутых запчастей, сообщение в скобках удалите)

• Unknown_2007 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.

Вот бы ещё для ПКП цевьё, чтоб фортис / викинг поставить. Конфеткой будет

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

IKAR_MR Чем выше твоя позиция + меньше рейтинг у противников, тем меньше очков ты получаешь

Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца

жаль он не показал МИР В СТРАДАНИИ.

mlevkamlevka там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул

• mlevkamlevka ответили на это сообщение.

zubzalinaza там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул

Ну это ясно зив, а с заветовцами что?