zubzalinaza Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру
Всем алмазикам наебывать можно, кроме зубнализу
zubzalinaza Не всё что дозволено быку, дозволено и Юпитеру
Всем алмазикам наебывать можно, кроме зубнализу
zubzalinaza
Хочу сказать спасибо, что сделали ПКП более конкурентным на фоне ПП/Автоматов на близь. я сам по себе маленький неуверенный червь 10к часов, который живет в вымышленном мире, где моя бедная штурма лучшая броня игры, а гаусс шотит (представляю, что у всех многогранник ). Спустя более чем год начал снова нравится ПКП, когда поиграл пару сессий и опен + первые кв после патча - запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.
Как круто играть с чем-то кроме вектора
(Скопируйте текст выше и вставьте в самые популярны(й/е) тред(ы) на форуме для получения 15 сталбаксов и 10 продвинутых запчастей, сообщение в скобках удалите)
AHuMe_3JIO запищал от радости и вернулся на минут моментов в ностальгию.
Вот бы ещё для ПКП цевьё, чтоб фортис / викинг поставить. Конфеткой будет
IKAR_MR Чем выше твоя позиция + меньше рейтинг у противников, тем меньше очков ты получаешь
Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца
zubzalinaza Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца
жаль он не показал МИР В СТРАДАНИИ.
mlevkamlevka там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул
zubzalinaza там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул
Ну это ясно зив, а с заветовцами что?
Unknown_2007
Ошибка - взять мг42 вместо макмиллана на арене ворона.
А это осознанный крафт говна для прикола. Зато выглядит пиздато.
KoPoJIbCaHTexHuK Ошибка - взять мг42 вместо макмиллана на арене ворона.
ошибка лутнуть лучший пулемет игры вместо посредственной снайпы, которая хуже выхлопа, серьезно?
KoPoJIbCaHTexHuK Отдача у него хорошая. Но проблема в том что давать 6-7 голов с ебра для кила или давать 7-8 голов с всса. Немного разное.
@zubzalinaza Планируют вводить функионал сошкам из веток снайпы, такие как: СВД-С, Выхлоп, Л96 (ну, мб, еще и фамасу)? Вроде, у сошек в ветке пулеметы, есть такие “перки”, а для других ганов, не в ветках пулеметов, планируются?
@zubzalinaza есть в планах наделить это место возможностью принимать лазеры?
NewGrafon в планах надо в принципе с хеклер и коховскими уродами, что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами
zubzalinaza типо в дефолтной модельке поставить или отдельным модулем можно
zubzalinaza что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами
Запилить им кастомные шахты для AR-овских магазинов, EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт и можно даже статы разные не делать, чисто для визуального разнообразия
zubzalinaza они у нас не совместимы со станагами
EMAG магазины потом куда девать?
Unknown_2007 компенсировать
zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры