pivo12pivo IKAR_MR Чем выше твоя позиция + меньше рейтинг у противников, тем меньше очков ты получаешь
mlevkamlevka zubzalinaza Сходил на фест встретил доброжелательного заветовца жаль он не показал МИР В СТРАДАНИИ.
zubzalinaza mlevkamlevka там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул
mlevkamlevka zubzalinaza там один попробовал со мной в арм рестлинг на мою травмированную руку я его немного через руку кинул Ну это ясно зив, а с заветовцами что?
KoPoJIbCaHTexHuK Unknown_2007 Ошибка - взять мг42 вместо макмиллана на арене ворона. А это осознанный крафт говна для прикола. Зато выглядит пиздато.
ZeArige KoPoJIbCaHTexHuK Ошибка - взять мг42 вместо макмиллана на арене ворона. ошибка лутнуть лучший пулемет игры вместо посредственной снайпы, которая хуже выхлопа, серьезно?
KoPoJIbCaHTexHuK ZeArige взять худшее оружее игры, вместо гаусса с глушителем, что бы он год лежал на персе Уже когда он получил планку, он не говно, а мак кал. Только нахуя он год лежал если мне в первый день ивента голд падает?
Paimon_moe KoPoJIbCaHTexHuK Отдача у него хорошая. Но проблема в том что давать 6-7 голов с ебра для кила или давать 7-8 голов с всса. Немного разное.
ALI213 @zubzalinaza Планируют вводить функионал сошкам из веток снайпы, такие как: СВД-С, Выхлоп, Л96 (ну, мб, еще и фамасу)? Вроде, у сошек в ветке пулеметы, есть такие “перки”, а для других ганов, не в ветках пулеметов, планируются?
zubzalinaza NewGrafon в планах надо в принципе с хеклер и коховскими уродами, что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами
Carcano zubzalinaza что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами Запилить им кастомные шахты для AR-овских магазинов, EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт и можно даже статы разные не делать, чисто для визуального разнообразия
Physick Carcano EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт Я тебя сейчас молотком ебану Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки
MamaYaStalker zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры
Dead_Shoot zubzalinaza За что вы так с моим немецким полу глухим и полу слепым барсиком, у него и так одно яичко и то отрезать хотите ###ДАЙТЕЯИЧКИБАРСИКУ
miti_miti Хотелось бы чтобы в рейтинге подбиралась команда прмиерно с равным рейтингом, а то еще закинет лоу эло лобби и -150 очков получишь из-за руинеров
zubzalinaza PhanTasm1487 магазины введутся, там небольшие технические шоколапки - как исправится так сразу