ZeArige KoPoJIbCaHTexHuK Ошибка - взять мг42 вместо макмиллана на арене ворона. ошибка лутнуть лучший пулемет игры вместо посредственной снайпы, которая хуже выхлопа, серьезно?
KoPoJIbCaHTexHuK ZeArige взять худшее оружее игры, вместо гаусса с глушителем, что бы он год лежал на персе Уже когда он получил планку, он не говно, а мак кал. Только нахуя он год лежал если мне в первый день ивента голд падает?
Paimon_moe KoPoJIbCaHTexHuK Отдача у него хорошая. Но проблема в том что давать 6-7 голов с ебра для кила или давать 7-8 голов с всса. Немного разное.
ALI213 @zubzalinaza Планируют вводить функионал сошкам из веток снайпы, такие как: СВД-С, Выхлоп, Л96 (ну, мб, еще и фамасу)? Вроде, у сошек в ветке пулеметы, есть такие “перки”, а для других ганов, не в ветках пулеметов, планируются?
zubzalinaza NewGrafon в планах надо в принципе с хеклер и коховскими уродами, что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами
Carcano zubzalinaza что-то сделать, мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами Запилить им кастомные шахты для AR-овских магазинов, EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт и можно даже статы разные не делать, чисто для визуального разнообразия
Physick Carcano EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт Я тебя сейчас молотком ебану Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки
MamaYaStalker zubzalinaza Спасибо Зуб и крутая команда Моделлеров, Аниматоров, Экономисты и Балансеры
Dead_Shoot zubzalinaza За что вы так с моим немецким полу глухим и полу слепым барсиком, у него и так одно яичко и то отрезать хотите ###ДАЙТЕЯИЧКИБАРСИКУ
miti_miti Хотелось бы чтобы в рейтинге подбиралась команда прмиерно с равным рейтингом, а то еще закинет лоу эло лобби и -150 очков получишь из-за руинеров
zubzalinaza PhanTasm1487 магазины введутся, там небольшие технические шоколапки - как исправится так сразу
SO_GOVNO По поводу баланса. А в чем прикол жизни 308? Типо спасибо за глушитель, но урона прям нехватает. Он на +10 имеет статы ветеранского пкп +10. ТТК у него на неплохом уровне, он по факту может перестрелять ак-15 и стс чисто из за +100 скорострела. еще сравнение ппк и 308. Почему ппшка разницей в 50 скорострела, разительно другим калибром перестреливает 7.62 оружие?
zubzalinaza SO_GOVNO бронебойность калибра учитывайте пж Про пкп 21 тира и ак308 23 тоже как бы у вас разница в 2 тира а не в 3, но и по распреду это вам даёт меньше баллов чем давала бы фулл пушка 24го тира
Kolovorat zubzalinaza К концу эвента шоколадки с эрго магами разрешаться? И кстати думали убрать вес у милишек в слоте? А то с петардой хочу побегать, но 8кг кусается
SO_GOVNO ZeArige Рофл в калибре. Типо мг3 это рофлоган с ним все и так понятно. Но почему 308 низший ган из оружия 7.62 сосет даже ппшке. Стс может его перепилить, ак 15 тоже(лично тестили, почему то ппк выигрывал). 308 тупо на это не способен
SO_GOVNO zubzalinaza Цель рейтар +15, патроны сбп. У него 700 скорострела и ттк ниже чем у того оружия где скорострел меньше. Буквально чем больше шкаф тем громче падает, а по факту хлопок в пустоте
evda13 zubzalinaza может тогда нужно сделать 308 24ым тиром?) что бы пушка которая в ирл стреляет 7.62х51 в игре была бы хотя бы не мемом?
SO_GOVNO ZeArige Я в этом не шарю извините. Я просто зашел спросить почему так происходит. Тем более в августе говорили о проекте Арсенал, если не выдумка, то получается я смогу калаш апнуть или чишо?