SO_GOVNO ZeArige Рофл в калибре. Типо мг3 это рофлоган с ним все и так понятно. Но почему 308 низший ган из оружия 7.62 сосет даже ппшке. Стс может его перепилить, ак 15 тоже(лично тестили, почему то ппк выигрывал). 308 тупо на это не способен
SO_GOVNO ZeArige Я в этом не шарю извините. Я просто зашел спросить почему так происходит. Тем более в августе говорили о проекте Арсенал, если не выдумка, то получается я смогу калаш апнуть или чишо?
SO_GOVNO zubzalinaza Цель рейтар +15, патроны сбп. У него 700 скорострела и ттк ниже чем у того оружия где скорострел меньше. Буквально чем больше шкаф тем громче падает, а по факту хлопок в пустоте
NewGrafon ZeArige на момент записи видео около 60 (в сторону клиента), хотя возможно уже надо перезамеры делать (но мне впадлу, делайте сами) Было бы круто, если бы реализовали систему тикрейта как в пупке/кс2, но чтобы узнать реализовали уже или нет надо узнавать игровым путем, собсна
Kolovorat zubzalinaza К концу эвента шоколадки с эрго магами разрешаться? И кстати думали убрать вес у милишек в слоте? А то с петардой хочу побегать, но 8кг кусается
Kolovorat zubzalinaza А разглашать более правильный ттк смогете? А то как то же пушки надо сравнивать
Physick Carcano EMAG 60пт поменять на PMAG 60 пт Я тебя сейчас молотком ебану Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки
Carcano Physick Я тебя сейчас молотком ебану Там даже по рангу предмета не сходится ведь ты собираешься поменять мастерский обвес на ветеранский за 3 копейки Дурачок, EMAG мастерский ремодельнуть в PMAG, там просто приёмник другой, будет маст 60пт и ветеранский 60пт
mlevkamlevka @zubzalinaza Я повторю вопрос. ЕСЛИ У ТЕБЯ В ИГРЕ COD bo6 40-50% это консольщики с аим ассистом у которых 99,9% попаданий это ТУШКА То не логично ли со стороны РАЗРАБОТЧИКА ПОВЫСИТЬ УРОН В ТУШКУ? У нас есть аим ассист? НЕТ!
Atc228 mlevkamlevka Ты видимо не играл в те игры, о которых пишешь. Если бы ты играл, то понимал что хуйню написал.
Winx007 mlevkamlevka зачем повышать ценность попадания туда, куда и так летит большинство патронов? проще уровнять и слегка увеличить урон по башне чтоб сделать возможным перестреливание аим асиста без имения оного
dawidp2184 @zubzalinaza Хоть и не отвечаешь за ивент, но только через тебя могу добиться лучшей игры. Но попроси отдел сделать так, чтобы из-за читеров в рейтинге, возвращали проебанный рейтинг
NewGrafon zubzalinaza мне не нравится что они у нас не совместимы со станагами ну про это ты говорил, а конкретно про лазер+рукоятка что? Есть вероятность что эта возможность будет рано или поздно?