Ola_Banditos это надо гончему -3 скорости, конкретный взрыв нытья будет
Неизвестен - Без названия
Ola_Banditos По балансу нет.
zubzalinaza это печально…
Надеюсь к следующей среде данное блюдо будет готово
@zubzalinaza когда нёрф рейтинга?
Dead_Shoot я щас гончий доточу, потом срем, потом сайгу на 15
- Изменено
zubzalinaza видимо ты не вкусишь плод на топ5% с крутыми играми на +40 и -120
- Изменено
LLlmaLb я как крыса играю, стараюсь максимально выжить а дальше похуй
В ласт катке не сработало потому что слишком долго пиздились в бутерброде из 4х пачек
zubzalinaza
Дядя, не надо, не надо, дядя. Не трогай моего мальчика
Lingmat гиперудобный пулемёт, в чём проблема:? Буквально АМ-17 с БП на 100 пт.
StillYouth В том, что он и до патча удобный был и так же позволял зажимать 100 пт в точку на х8 прицеле. Странная логика баффов пулеметов, что комфортному легкому пулемету дали еще больше комфорта (хотя комфортнее него были разве что фнка или амб-17, но имхо, тут перегрев), а тяжелым дали урон. Тобишь РПЛу апнули то, что итак хорошо было….
Имхо, если бы юзерам РПЛ дали выбор между текущим баффом и 0.5 урона, лучше бы было 0.5 урона
Lingmat адс быстрее, перезарядка быстрее, урон на дисте не особо хуже, можно поставить рукоять. Я думаю этих плюсов с головой хватает, чтобы быть нормальный вариантом при выборе пулемёта МГ, ПКП И РПЛ
StillYouth мне кажется ты не полностью понял. РПЛ был и без баффа нереально комфортным ганом за счет отсутствия нарастания и того, что у него в стоке 100 пт без дебаффов ну и ППшный разброс с бедра. Т.е. бафф и не напрашивался.
Хотя мб это и задумка балансера:
Уберкомфорт и лазерган - РПЛ
ДПС вблизи, но неюзабельность вдали без сошек - МГ3
Урон по банкам - ПКП
Но как бы забавно, что РПЛ перечеркивает скорострелки по комфорту, а ТТК у них такой же.
Lingmat ну про это я и писал
zubzalinaza Просто сделать совместимыми с другими пушками которые в ИРЛ совместимы?