_zybili_1 Eclipse_X ну потому что солнце остаётся калом говна но стоит 90к у скупа. Здравствуйте, я глава отдела экономики Eclipse_X Почему Ну приоритет на уровне данжей https://forum.exbo.ru/d/144767-balans-artefaktov-2024-mysli-i-voprosy
vz24022004 Eclipse_X змеиный глаз очень сильный щас, солнце сомнительное к сожалению все еще. Просто у людей синдром миллиона эффективки до сих пор, реально верят что помогает
vz24022004 Slowik мнимое ощущение не более, 50-60 хватает на все сейчас и те скейлятся бустами, можно даже без артов на эффективку иметь 40 чисто с бустов
vz24022004 LLlmaLb браслет дает хп мужик?? рубик дает меньше статом и требует долгих ререлов что говно полное
vz24022004 Slowik хай табы где челик, типо на кв где все кидают гранатки и стреляются на св(high tab), где собственно мобильность и не нужна
LLlmaLb vz24022004 жесть, ЧЕТЫРЕ ХП И ВЫНОСЛИВОСТЬ С +2 СКОРОСТИ, это же так сильно, бусты мы не знаем же что это такое, солнце можно заменить вихрем имхо ибо в игре есть имба бинты
Slowik vz24022004 ок, сессии берем, короче ладно похуй не буду тратить время объяснять почему эффективка в связке с хп имба
M1d- NoTitleNow остальные бегают и не парятся на этот счет? NoTitleNow тебе лично отдел аналитики метрики скидывают. Тебе видимо тоже скидывают лично аналитику, раз ты можешь говорить за остальных, а Арига нет.
vz24022004 LLlmaLb какие бусты мужик, с твоими браслетами тебя просто сотрут в стычке 1х1. Ты сравниваешь жир арт и скорость арт задумаймся
Unknown_2007 Gamer_BossCH пиши факты или по сути : хачу красоту на няго Да, хочу. И чтобы викинг ещё на него навешать, ммм. Будет очень красивым