IDarknessBroI Модели вроде останутся этими же, просто улучшение статов будет

zubzalinaza Когда Сайгу увидим в здравии? Хотелось бы рассчитывать, что бартер будет первым, а не донат ган. Хотя я бы посмотрел на части аа12 и облик под нее 😉🐸

• M1d- ответили на это сообщение.

IDarknessBroI кажется с емагами что-то делать собирались

Dead_Shoot как играется xm8s с подстволом? Стоит ща своих денег ган (16-20кк) на побегать?

zubzalinaza Зуб добавь 10 мм ббшкам высокое пробитие все в руки летит вместо головы

Апнул лягушачье болото 4 - очень за себя рад

А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип ААшки - выглядит смешно и страшно.

zubzalinaza 300 скорострела 200 урона?

zubzalinaza А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип Аши - выглядит смешно и страшно.

650 скорострела?

NewGrafon новая механика выбивания конечностей, теперь из-за попадания 12.7 от АШи тебе нахуй отрывает руку или ногу, дебаффы соответствующие.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza зив момент

zubzalinaza ну и ластовую зубами поймали красную пачку на окраине Борали

@zubzalinaza задумывались когда нибудь о добавлении тапалок на ближне-среднюю дистанцию в игру? (Как в таркове зачастую используют ДМРки в CQB)

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Paimon_moe а я играл …. Но не заточил

KRHML вашка и СВД-М: я для тебя какая-то шутка?

• KRHML ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH Я посмотрю на то, как ты вблизи будешь воевать с вашкой и СВД-М, учитывая их эргономику и разброс от бедра.

zubzalinaza

повезло не повезло повезло не повезло. Так и играем. То ам душегуб с кейса то хк умп 5. В ахуи