spoilsport zubzalinaza Когда Сайгу увидим в здравии? Хотелось бы рассчитывать, что бартер будет первым, а не донат ган. Хотя я бы посмотрел на части аа12 и облик под нее 😉🐸
spoilsport Dead_Shoot как играется xm8s с подстволом? Стоит ща своих денег ган (16-20кк) на побегать?
zubzalinaza Апнул лягушачье болото 4 - очень за себя рад А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип ААшки - выглядит смешно и страшно.
NewGrafon zubzalinaza А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип Аши - выглядит смешно и страшно. 650 скорострела?
stazxcc zubzalinaza А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип ААшки - выглядит смешно и страшно. Хе хе
StalkerDimanxaoc NewGrafon новая механика выбивания конечностей, теперь из-за попадания 12.7 от АШи тебе нахуй отрывает руку или ногу, дебаффы соответствующие.
Paimon_moe zubzalinaza повезло не повезло повезло не повезло. Так и играем. То ам душегуб с кейса то хк умп 5. В ахуи
KRHML @zubzalinaza задумывались когда нибудь о добавлении тапалок на ближне-среднюю дистанцию в игру? (Как в таркове зачастую используют ДМРки в CQB)
KRHML Gamer_BossCH Я посмотрю на то, как ты вблизи будешь воевать с вашкой и СВД-М, учитывая их эргономику и разброс от бедра.
Gamer_BossCH KRHML на разброс плевать, эргономика а что с ней не так? Скринов конечно не предоставлю но я с вашки как то умудряюсь и на дали пережимать и в близи(ну тут да всс-м может пережать()