zubzalinaza ну и ластовую зубами поймали красную пачку на окраине Борали
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza придёт и её время…
@zubzalinaza задумывались когда нибудь о добавлении тапалок на ближне-среднюю дистанцию в игру? (Как в таркове зачастую используют ДМРки в CQB)
Paimon_moe а я играл …. Но не заточил
KRHML вашка и СВД-М: я для тебя какая-то шутка?
Gamer_BossCH Я посмотрю на то, как ты вблизи будешь воевать с вашкой и СВД-М, учитывая их эргономику и разброс от бедра.
zubzalinaza
повезло не повезло повезло не повезло. Так и играем. То ам душегуб с кейса то хк умп 5. В ахуи
KRHML Я посмотрю как ты с вашкой против всса будешь воева впринцепе
Paimon_moe приплел, я про одно, ты вообще про другое.
KRHML на разброс плевать, эргономика а что с ней не так? Скринов конечно не предоставлю но я с вашки как то умудряюсь и на дали пережимать и в близи(ну тут да всс-м может пережать()
Gamer_BossCH на разброс плевать
Пиздец….
Gamer_BossCH эргономика а что с ней не так?
Банально - прицеливания долгое и вязкое, стреляться на ближних дистанциях банально не удобно и ппроигрышно.
Если ты не понял чего я хочу - я хочу оружие под дистанции ШВ, но без авто огня, что бы можно было раскликать его как в таркове, за отсутствие которого оружие сможет получить какие то плюшки в статах.
- Изменено
vz24022004 Вау, такой сильный… Мне же в сборке на жир они теперь так нужны…
Напонимаю про светляки кста:
15 регена на недоточенной сборке
При всего лишь 2х артах дающих реген
KRHML Банально - прицеливания долгое и вязкое, стреляться на ближних дистанциях банально не удобно и ппроигрышно.
Вот кстати вполне резонный вопрос, когда уже переделают переход чувствительности в момент прицеливания.
Ну типа не дай бог когда ты целишься с 4х+ прицела по тебе стрельнут в спину и ты захочешь развернуться… Просто 10 оборотов вокруг собственной оси и смерть будто бомжара от сердечного приступа обосрался и сдох
zubzalinaza апнешь токсичную трясину, увидишь 27 живых людей на 10 минуте
_zybili_1 Адара
Это че за нах?
_zybili_1 СКС
Зачем?
_zybili_1 м1а
Зачем а главное нахера
_zybili_1 рычажных
Есть у нас уже рычажка на 12.7
А так… Ну какой-нибудь винчестер добавить с 250 урона вблизи, 38 скорострела и 80 урона на дисте…
_zybili_1 и прочих полуавтоматических ружий
Ну по факту ты основные типы полуавтомата назвал, остались только среди снгшнух вепри а среди НАТО арки
zubzalinaza у меня еще круче, не переживай)))