zubzalinaza ну и ластовую зубами поймали красную пачку на окраине Борали

@zubzalinaza задумывались когда нибудь о добавлении тапалок на ближне-среднюю дистанцию в игру? (Как в таркове зачастую используют ДМРки в CQB)

• Gamer_BossCH ответили на это сообщение.

Paimon_moe а я играл …. Но не заточил

KRHML вашка и СВД-М: я для тебя какая-то шутка?

• KRHML ответили на это сообщение.

Gamer_BossCH Я посмотрю на то, как ты вблизи будешь воевать с вашкой и СВД-М, учитывая их эргономику и разброс от бедра.

zubzalinaza

повезло не повезло повезло не повезло. Так и играем. То ам душегуб с кейса то хк умп 5. В ахуи

KRHML Я посмотрю как ты с вашкой против всса будешь воева впринцепе

Paimon_moe приплел, я про одно, ты вообще про другое.

KRHML на разброс плевать, эргономика а что с ней не так? Скринов конечно не предоставлю но я с вашки как то умудряюсь и на дали пережимать и в близи(ну тут да всс-м может пережать()

Gamer_BossCH на разброс плевать

Пиздец….

Gamer_BossCH эргономика а что с ней не так?

Банально - прицеливания долгое и вязкое, стреляться на ближних дистанциях банально не удобно и ппроигрышно.

Если ты не понял чего я хочу - я хочу оружие под дистанции ШВ, но без авто огня, что бы можно было раскликать его как в таркове, за отсутствие которого оружие сможет получить какие то плюшки в статах.

vz24022004 Вау, такой сильный… Мне же в сборке на жир они теперь так нужны…
                Напонимаю про светляки кста:

15 регена на недоточенной сборке
                При всего лишь 2х артах дающих реген

KRHML Банально - прицеливания долгое и вязкое, стреляться на ближних дистанциях банально не удобно и ппроигрышно.

Вот кстати вполне резонный вопрос, когда уже переделают переход чувствительности в момент прицеливания.
                  Ну типа не дай бог когда ты целишься с 4х+ прицела по тебе стрельнут в спину и ты захочешь развернуться… Просто 10 оборотов вокруг собственной оси и смерть будто бомжара от сердечного приступа обосрался и сдох

• Rectiniti ответили на это сообщение.

zubzalinaza апнешь токсичную трясину, увидишь 27 живых людей на 10 минуте

KRHML типа хочешь гражданские приколы и оружие типа:

• Адара;
                    • СКС;
                    • м1а ;
                    • рычажных;
                    • и прочих полуавтоматических ружий.
                    • trewhing и KRHML ответили на это сообщение.

_zybili_1 Адара

Это че за нах?

_zybili_1 СКС

Зачем?

_zybili_1 м1а

Зачем а главное нахера

_zybili_1 рычажных

Есть у нас уже рычажка на 12.7
                      А так… Ну какой-нибудь винчестер добавить с 250 урона вблизи, 38 скорострела и 80 урона на дисте…

_zybili_1 и прочих полуавтоматических ружий

Ну по факту ты основные типы полуавтомата назвал, остались только среди снгшнух вепри а среди НАТО арки

zubzalinaza у меня еще круче, не переживай)))

_zybili_1 че то типа адара, только на базе AR-10, идеально мне кажется подойдет какой нибудь SIG 716 в полуавтоматической версии как венец такой ветки, а адар скорее где то на уровне новичков - сталкеров будет

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

trewhing Это че за нах?

Адар это российская гражданская AR-15