vz24022004 LLlmaLb хз братанчик зайди ко мне на кротовочку ни разу чет тебя не видел, покажу в чем ты не прав
LLlmaLb vz24022004 на тюрьме и колизее тебя ни разу не встречал, и смысл кротовку играть, карта говна
spoilsport M1d- бартер и так первый “хотелось бы рассчитывать, что бартер будет первым” в очереди обнов при реворке дробовиков. M1d- Протекта лучший дробашь игры ммм, six12 🚬
MOZGOJLPAB @zubzalinaza вот такой вопрос,ты говорил что хочешь как то перебалансить дробаши так чтобы пве было доступно не только им,но я щас побегав в лиме тупо с кукри вообще не чуствовал необходимости в дробовике(с кукри боссы хорошо отлетают)
KRHML MOZGOJLPAB (с кукри боссы хорошо отлетают) Мне с кукри 4-5 сильных ударов по кабану надо, что бы он умер, о каких боссах вообще идет речь?
MOZGOJLPAB KRHML Мне с кукри 4-5 сильных ударов это что за кабан то такой?я крысинного гиганта за тык 10-11 убиваю
KRHML _zybili_1 Просто чтобы полуавтоматическое оружие реально могло играться в близи, у нее скорострельность должна зависеть от скорости кликов пкм. А это опять в спагетти код Вроде как на пистолетах оно нормально работает, во всяком случае с P320 у меня особо не возникало ощущения, что меня искусственно ограничивают
stazxcc zubzalinaza А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип ААшки - выглядит смешно и страшно. Хе хе
pepegrin NoTitleNow Я хочу быть как все, и играть с ппшкой, какие еще варианты будут, кроме покупки ббшек? Сделай ср3м хули ты ноешь. Ппшка и пробитие встроено
NoTitleNow pepegrin ну как вариант кстати, спасибо, но играбельна ли она сейчас полноценно, вроде были какие то с ней траблы