zubzalinaza апнешь токсичную трясину, увидишь 27 живых людей на 10 минуте
Неизвестен - Без названия
_zybili_1 Адара
Это че за нах?
_zybili_1 СКС
Зачем?
_zybili_1 м1а
Зачем а главное нахера
_zybili_1 рычажных
Есть у нас уже рычажка на 12.7
А так… Ну какой-нибудь винчестер добавить с 250 урона вблизи, 38 скорострела и 80 урона на дисте…
_zybili_1 и прочих полуавтоматических ружий
Ну по факту ты основные типы полуавтомата назвал, остались только среди снгшнух вепри а среди НАТО арки
zubzalinaza у меня еще круче, не переживай)))
- Изменено
KRHML ну я думал шире
trewhing Это че за нах?
trewhing Зачем?
Вот зачем
А не пук среньк 300 в/м, как скар ССР только ещё закупки расклика.
Тоже самое с м1а и прочими полуавтоматическими пушками у нас в игре.
И т.д.
trewhing Есть у нас уже рычажка на 12.7
А так… Ну какой-нибудь винчестер добавить с 250 урона вблизи, 38 скорострела и 80 урона на дисте…
Рычажки
Можно ещё под 12 калибр; 7,62; пистолетный патрон
И стрельба скорее будет примерно такой.
Например т24 рычажка под 22 lr
Ну или под условные 7.62 в СкХэ
trewhing Ну по факту ты основные типы полуавтомата назвал
Ну ещё прикол старых дробовиков не упомянул.
Slamfire для помп.
Просто чтобы полуавтоматическое оружие реально могло играться в близи, у нее скорострельность должна зависеть от скорости кликов пкм.
А это опять в спагетти код
А у нас кликеры любят использовать.
NewGrafon ну… после такого и вправду начинаешь задумываться, а ради чего я вообще на сессию захожу….
Кста можно вторичку под крупнокалиберный патрон?
LLlmaLb хз братанчик зайди ко мне на кротовочку ни разу чет тебя не видел, покажу в чем ты не прав
spoilsport бартер и так первый. Протекта лучший дробашь игры
zubzalinaza с кем в пати бегаешь ?
@zubzalinaza вот такой вопрос,ты говорил что хочешь как то перебалансить дробаши так чтобы пве было доступно не только им,но я щас побегав в лиме тупо с кукри вообще не чуствовал необходимости в дробовике(с кукри боссы хорошо отлетают)
- Изменено
MOZGOJLPAB (с кукри боссы хорошо отлетают)
Мне с кукри 4-5 сильных ударов по кабану надо, что бы он умер, о каких боссах вообще идет речь?
_zybili_1 Просто чтобы полуавтоматическое оружие реально могло играться в близи, у нее скорострельность должна зависеть от скорости кликов пкм.
А это опять в спагетти код
Вроде как на пистолетах оно нормально работает, во всяком случае с P320 у меня особо не возникало ощущения, что меня искусственно ограничивают
- Изменено
zubzalinaza А еще фургон сегодня дал посмотреть прототип ААшки - выглядит смешно и страшно.
Хе хе
KRHML Мне с кукри 4-5 сильных ударов
это что за кабан то такой?я крысинного гиганта за тык 10-11 убиваю