R-A-N-G-E-R ПОНОШЕННЫЕ Альбатросы штурмовик

А что штурма норд ввиде идущего в метели

• Изменено

R-A-N-G-E-R Да успокойся ты, написать намного проще, чем сделать хороший косплей. Это запарно, дорого, актер должен быть подходящий тоже.

Я могу закосплеить тушкана, даже на редэкспо приехать, но за 100кк на куру.

R-A-N-G-E-R ты уже заебал

Simera Эргомаги дадут в рот барабанам

о да, сделаем из автомата ПП только урона меньше. И будет ППК-20 с вектором давать в рот любой скорострелке, которой отняли вообще какое-либо преимущество. И-Д-Е-А-Л-Ь-Н-О

• Slowik ответили на это сообщение.

Eclipse_X Что вектор, что ППК не умеют нормально убивать на дистанции, условный фамас на эргомаге при ровном зажиме снесет лицо

• Eclipse_X ответили на это сообщение.

NeBinGo вырежут как альбу медик

Slowik что фамас, что ппшки чисто зажималки на близь. Ну да, у фамаса падение до 10м, но какая разница если он будет хуже QBZ, фнт, стс и прочих?

• Изменено

Eclipse_X Если бы эффективная дистанция была единственным статом в игре. Спойлер- на эффективность оружия на дистанции влияет 5 факторов.
        Самый главный - минимальный урон
        Второй по значимости- скорострельность
        Третий по значимости- начало и конец падения урона
        Четвертый по значимости- отдача, как правило горизонтальная и ее нарастание.
        Пятый по значимости- разброс.
        У всех ппшек одна и та же проблема - раннее начало падения урона, малый минимальный урон. И вроде бы логично, фамас несмотря на охуенный цифры ТТК на любой дистанции, комфортную отдачу и разброс- хуевый на дистанции из-за говно соотношения скорострела к урону. Это же и преследует срем. Когда урон от попадания малый- противник с высокой динамической приведенкой(лечением) становится пиздец жирным. Не эксперт, но вероятнее всего дело в тикрейте. Ибо когда я стреляю по челу с мг3 на средней то ему вообще похуй, с срема аналогично, и фамас только худобедно может убивать на дистанции. @zubzalinaza @Furgon наверняка вы вкурсе, почему оружие с высоким скорострелом и маленьким уроном настолько плохо убивает на дистанции. Да, перелив скорострела в урон убьет разнообразие оружия и ощущения от них, но у вас техническая проблема на таком оружии, оно просто сука плохо себя ощущает. Чисто по цифрам ТТК ак15 и кубизи на дистанции примерно равен, на практике калаш ваншотит, если нормально попадать, кубизи пол часа пилит 500+ привы врага.

Короче, мб я шизик, но ещё очень давно заметил, что все очень скорострельное оружие даже с высоким ттк на дистанции, на этой дистанции как-то хуево убивает. Особенно, заметно на сравнении ср3м и амб. Амб намного лучше на дистанции, хотя на цифрах все наоборот.

Slowik с разбросом не согласен, с 0.4 разброса нормально не постреляешь на дистанцию, остальное по фактам. Да только вот в реальности ты либо умрешь от снайперки, либо от оружия лучше на дисту и снесешь в лучшем случае 70-80% хп противнику. Поэтому и зажималки на близь где у скорострелок хороший ттк, но 30пт даже с хорошими баффами - это абсурд.

Eclipse_X У нас у всех автоматов разброс +-0.4, его достаточно для нормальной стрельбы на дистанцию. Можно конечно точно посчитать отклонение на разной дистанции распределением гаусса, но это для фриков. Поэтому просто тебе нужно понимать что 0.35 хорошо 0.4 разброс это норм 0.5 это плохо 0.6 очень плохо.

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Slowik оружие даже с высоким ттк на дистанции

Slowik на этой дистанции как-то хуево убивает

Slowik высоким ттк на дистанции

Slowik хуево убивает

Slowik на дистанции,

А вы наблюдательны.

Rayme_Winter Ну контекстуально аккбаер видимо не выкупил, что высокий=низкий

• Rayme_Winter ответили на это сообщение.

Slowik что там аккбайер не выкупил, я не знаю, но я знаю, что ты очень хорошо умеешь выражать мысли

@heckler по какой причине на свдм нельзя воткнуть 8х, прям калит это решение

Костылями все же можно ээээээ ну

@zubzalinaza Привет, появилась ли возможность дать немного инфы/конкретики по поводу СБ магаза?)

vz24022004 забыли вбить 8х в перечень обвесов на крышку, а вспомнить и вбить сложно

ПУ ПУ ПУ

• LLlmaLb ответили на это сообщение.

BinFai пробиваемость низкая у 9мм