NewGrafon авараге танк с сборкой в арктик сейф 3 осколка 3 бусы. Рассол, водка для контров, кривой коготь потому что его дохуя падает и есть не жалко, мазь от ожогов против ебланов на зажигах, нейротоник/силовой стимулятор если с пкп или любым другим пулеметом бегаешь и заебываештся выбрасывать после возрождения пт, энергетик хз, просто приятно, астрикцин я хуею чёт подорожал, но тема в сумме с морфином норм такая, кровотек вообще нахуй посасывает хуяку, гауссерам соболезнования, но я все же порой предпочитаю убийцу боли вместо морфина, жаль правда в сборке с осколками не особо вмещается.
В общем ставлю картинке 8/10, так как один хуй мужик сдохнет от еблана с огнеметом

trewhing старые гуишки. Вспомнил прослезился

LLlmaLb верните на кротовке подъёмы через тоннель снизу суки. Верните гранаты и подстволы😭. Почему мои смешные малыши должны охранять перс склад вместо бомбежки линейных карт говна. Только появился смысл качать пиротехнику и впринципе крафтить кустарные говногрены

Slowik она сильная

Она разве не до сих пор сосёт при встрече с мужиком у которого гранник и руки не из жопы, хотя 0.9х по конечностям пиздец

• Slowik ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar Аше больше мешает горизонталка и разброс, чем граник. На стсе такой же ТТК, только лупит как всс

DOOMKNIGHT можно и ножам отключить. Пожалуйста 😢

Slowik для меня все ещё обидно, что у нас есть дохуя вещей режущих отдачу, но только вертикалку, в частности изи моды, силовые стимуляторы, алкобыки и другие. Эх резали бы они горизонталку..
      И все же я терпеть не могу визуалку. А потом захожу на ивент и пытаюсь стрелять без прицела с дп. И думаю что на аше все не так уж и плохо

• DOOMKNIGHT ответили на это сообщение.

Slowik Можно дульник+рк1(2) поставить и как с всса стрелять брёвнами

нет.

CoolGalaktazar без прицела с дп.

хз, после аши на чем угодно на ивенте жму около в точку)

Mixamyxin да им и плаща этого много за такие старания, лол

То что Ексбо стали раздавать в последнее годы штурмы и плащи, это их уже приколы. Я получал свой и люди до меня в конкурсах где было 1 победное место без нейронки и тд. Да и создать по настоящему хороший арт это не 5 минут карандашом вазюкать и не один год практиковаться чтобы выдавать достойную работу. Не нужно приравнивать труд человека с 1го места за полноценную Диджитал работу с работой чела с Нейронкой или васи пупкина на традишке с условного 5го места, просто потому что все остальные нарисовали треш. Это как с конкурсом скинов, когда Жюри изменило основные критерии оценки, потому что 99% конкурсантов забило болт на них и вместо Лорных/антуражных скинов, мы получили кроссоверы с трансформерами и Вархамером с Овервоч и контрой, когда люди что делали работы по всем критериям и вкладывались в проработку пососали бибу. 7е место.

R-A-N-G-E-R жду такой скин на центу
          только ради него её сделаю

Bulba2019 Шлем выглядит интересно, но за последнее время столько обликов наклипали, что если они не добавят этот скин хоть на перманентно доступный облик, он явно не будет пользоваться большей популярностью чем любой другой уникальный скин (попробуй вспомнить когда ты видел центу в уникальном скине в последний раз)

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

KoKoKoSlayer на сессиях
              в опене на аванпостах но очень редко

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.

Bulba2019 ник такого человека можешь вспомнить?

• Bulba2019 ответили на это сообщение.

Bulba2019 Вот и я о том же

Bulba2019 Этот скин будет, его сливали.

NeBinGo только 60пт яйца)

_zybili_1 жду гибрид для реализации пкп

Ща борюсь с форумом за то чтобы дать вам сники-пик по дробовикам, если смогу победить - будет смешнявка