Kolbasavyalaya вектор, скорпион, петух, достаточно старое оружие. Необычная конструкция=\ футуризим

• Изменено

У нас в игре фамас 80тых годов в топтире. Который в ирл ещё и невероятный кусок говна. Хотя и фн2кт тоже в эту печь

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya я же не про время, а про внешний вид

Slowik Достаточно известный юсас-12

Уродец

Slowik вепрь молот.

Ну мне ориджин нравится больше, тем более сайга и так в игре есть.

Slowik современка щас вся либо на ARоидном шаблоне либо что-то ACRо подобное
    или Калашоидное - игры всё таки сделаны чтобы развлекать а не душнить

zubzalinaza Вот бы Топ тир стандартный калаш. 74ку или 47 да так, что бы на него старые скины вешались. А не этот углепластиковый мир, что победил.

KRHML подходит он далеко не на все оружие

Hybrid 46 (апнутая версия SIG Sauer STD) выполняет функцию снайперского глушителя за счёт сильного пореза разброса. Для условной L96A1 он может быть и не нужен, а вот на EBR’е и SSR’е на дальних дистанциях эффективность подобных глушителей достаточно весомая (тестил на 6х-8х на Розе Ветров).
      FA Mini же хоть и ставится на большее кол-во пушек, всё же он больше по статам выглядит как глушитель другого класса (например для ШВ на средние дистанции), и скорее вместо апов/изменений Гибридки стоит скорее ждать когда завезут маст вариант FA Mini.
      Хотя Гибридку мб и стоило бы доапать, ибо на фоне разницы между РК-1 и РК-2 Гибридка как маст обвес выглядит уныло. Мб просто убрать -покачивание дабы сделать глушитель более “снайперским”.

• KRHML ответили на это сообщение.

MasterChefir а вот на EBR’е и SSR’е на дальних дистанциях эффективность подобных глушителей достаточно весомая

Мне нахер не нужен глушитель на снайпу, мне нужен глушитель на мейн ган, но к сожалению все кроме FA556 - сосут, а FA556 ставится на небольшое количество оружия.

@zubzalinaza По поводу новых дробовиков, у вас не было идеи добавить КС-23? Хотя-бы как уникалку, или в лиманский бартер как альт. ветка ружьям (Выхлоп/АШ-12 примером). Зарядить его 12 калибром чтобы не повторять ситуацию с “Орехом” и 10мм, но при этом прописать ему какию-нибудь киллер-фичу в зелёные статки, по типу совместимостью с “особыми” крафтовыми патронами с Убежки или +останову/бронебойность.

zubzalinaza

zubzalinaza игры всё таки сделаны чтобы развлекать а не душнить

С вектором ты нас прям развлек.
        Шутка)

@zubzalinaza , где-то видел инфу о том, что в арсенале т23 пушки будут “меняться” на т24 пушки. Насколько возможно такое, что условный FN FAL будет меняться на какой-нибудь Galil AR, Scar-H на ACR Bushmaster и подобное? Или будут введены какие-либо небольшие визуальные улучшения по типу изменения цевья, другого приклада, других деталей пушки и припиской “Tactical”?

• Simera ответили на это сообщение.

dozornyyy оружие просто будет усиливаться апом с т23 до т24, без замены на другой ган

• AgentFC ответили на это сообщение.

zubzalinaza так а чо бы фамас новый не засунуть в игру, без планки и сошек

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

Slowik хочу подствол на фамас

MOZGOJLPAB останова имхо худшая механика во всех играх евер

Simera без замены на другой ган

• Simera ответили на это сообщение.

AgentFC ну так просто как чел написал что-то типо версии тактикал, я писал конкретно про то что например какой нибудь скар ш не превратится в галиль

сине-розовая лига и тут такие персонажи

@zubzalinaza Зуб, дай пкп урона и рукоятку

• Big_Stick ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Зуб, не давай пкп урона и рукоятку