Раньше дробаши шотили/двушотили, но в том ТТК фал за 3-4 головы сносил, сейчас 6-9 с стса нужно
Неизвестен - Без названия
- Изменено
идеальный ттк тогда был.
а сейчас быстрое убийство/ваншоты перелили в дэбаффы и останову.
как итог - тебе надо в 2-4 раза больше пуль (условная нг аксу вообще сдохла) по сравнению с старым балансом, но при этом ты вымораживаешь психику врага остановой и кучей дэбафов (насрал кровотеком/поджогом с подавлением)
Уж лучше быстрая смерть, чем долгая пытка ножом.
zubzalinaza ПЛАНКИ НА Ак-15 БРОУУУУ
- Изменено
StillYouth зачем тебе планки на самый сильный ган в игре? Лучше проси нормальное получение самодел магазина
CoolGalaktazar по хорошему да
- Изменено
zubzalinaza тебе уже наверное надоело на это отвечать (хотя уверен есть вопросы хуже)
Но какое место в балансе занимает вот эта вот прелесть при условии наличия РПЛа?
8 ДПС разницы при +15 тире как-то грустно
Комфорт по сути одинаковый из-за отсутствия нарастания у РПЛа
Разброс от бедра на АМ хуже из-за 60пт (молчу про 75пт)
Перегрев говорит здрасьте при любом удобном случае
Разброс в прицеле идентичный
Так вот вопрос опять, а зачем я это вот делал и точил когда мог просто РПЛ поточить, и зачем вообще АМ-17 сейчас кроме минимального отрыва (ого 8 дпс) от РПЛа
zubzalinaza FN MINIMI, а на т24 - MG4?
Kazuto_Dan зачем вообще АМ-17 сейчас
Внешка и анимки, очевидно же. Жаль первое ты невелировал убогими обвесами и краской
Slowik город шизофреников, считающих ак-15 оружием для убийства, а не для насмешок
StillYouth Ну, время покажет кто из нас прав
idisvoeydorogoi на эвенте побегал с ам17. Ну такое
Но есть одинаковая проблема с а545, это убогие модули для 545 пушек, магазины, надульники, и тд. Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно
StillYouth ган очень крутой, шо ты так его хейтишь
Kolovorat Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно
а…
А это вина разработчиков или конструкторов? а может твоя личная неприязнь к внешнему виду? Мне вот лично вообще не нравится внешкой SA-58 CTC) При этом фал внешне и по звукам вкатывает больше (СТС тоньше и звук схож со звонкими ударами по металлу, чем стрельбы). Я бы с удовольствием отдал даже реал мани ради облика на стс, который был бы шире в руках хотя бы. (Хотя DSA/CTC/FAL это всё один и тот же ган по сути)
zubzalinaza есть я про него забыл малясь
и атлас тоже? :3
AHuMe_3JIO а может твоя личная неприязнь к внешнему виду?
Ну… да? А собственно что еще это может быть?
zubzalinaza
Если АА переведут в концепцию “Боевых” дробовиков, надеюсь планок ей напихают
MrChilll щас у фг тряска начнётся
zubzalinaza а тряска будет визуальная или фактическая?