Раньше дробаши шотили/двушотили, но в том ТТК фал за 3-4 головы сносил, сейчас 6-9 с стса нужно

• LOMANDO ответили на это сообщение.
    • Изменено

Slowik

идеальный ттк тогда был.

а сейчас быстрое убийство/ваншоты перелили в дэбаффы и останову.

как итог - тебе надо в 2-4 раза больше пуль (условная нг аксу вообще сдохла) по сравнению с старым балансом, но при этом ты вымораживаешь психику врага остановой и кучей дэбафов (насрал кровотеком/поджогом с подавлением)

Уж лучше быстрая смерть, чем долгая пытка ножом.

zubzalinaza ПЛАНКИ НА Ак-15 БРОУУУУ

• Slowik ответили на это сообщение.
      • Изменено

StillYouth зачем тебе планки на самый сильный ган в игре? Лучше проси нормальное получение самодел магазина

• StillYouth ответили на это сообщение.

zubzalinaza тебе уже наверное надоело на это отвечать (хотя уверен есть вопросы хуже)

Но какое место в балансе занимает вот эта вот прелесть при условии наличия РПЛа?

8 ДПС разницы при +15 тире как-то грустно
        Комфорт по сути одинаковый из-за отсутствия нарастания у РПЛа
        Разброс от бедра на АМ хуже из-за 60пт (молчу про 75пт)
        Перегрев говорит здрасьте при любом удобном случае
        Разброс в прицеле идентичный

Так вот вопрос опять, а зачем я это вот делал и точил когда мог просто РПЛ поточить, и зачем вообще АМ-17 сейчас кроме минимального отрыва (ого 8 дпс) от РПЛа

zubzalinaza FN MINIMI, а на т24 - MG4?

Slowik город шизофреников, считающих ак-15 оружием для убийства, а не для насмешок

StillYouth Ну, время покажет кто из нас прав

idisvoeydorogoi на эвенте побегал с ам17. Ну такое
            Но есть одинаковая проблема с а545, это убогие модули для 545 пушек, магазины, надульники, и тд. Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

StillYouth ган очень крутой, шо ты так его хейтишь

• StillYouth ответили на это сообщение.

Kolovorat Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно

а…
                А это вина разработчиков или конструкторов? а может твоя личная неприязнь к внешнему виду? Мне вот лично вообще не нравится внешкой SA-58 CTC) При этом фал внешне и по звукам вкатывает больше (СТС тоньше и звук схож со звонкими ударами по металлу, чем стрельбы). Я бы с удовольствием отдал даже реал мани ради облика на стс, который был бы шире в руках хотя бы. (Хотя DSA/CTC/FAL это всё один и тот же ган по сути)

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza есть я про него забыл малясь

и атлас тоже? :3

AHuMe_3JIO а может твоя личная неприязнь к внешнему виду?

Ну… да? А собственно что еще это может быть?

zubzalinaza
                  Если АА переведут в концепцию “Боевых” дробовиков, надеюсь планок ей напихают

MrChilll если её переведут в боевые, надеюсь после 1 выстрела её дуло разорвётся а у владельца сломаются руки

zubzalinaza а тряска будет визуальная или фактическая?