Eradicator Эх, что бы тебе знать о балансе 😜

@zubzalinaza

Не было ли идеи такой механики:

Оружие следущего вида:
1)Револьверы.
2)Помповые дробовики.
3)Рычажные карабины.
4)Болтовки.

Имеют следующую механику:

1)При стрельбе от бедра, можно выдать на 30-40% больше скорострела(т.к. по факту у таких оружий есть возможность повлиять на досылание следующего патрона) НО взамен вы имеет большее нарастание разброса от бедра при стрельбе если выстрелы происходят крайне быстро.
2)Выстрелы в прицеле стандартные и не могут ускориться.

Это бы дало 2 вид геймплея от ближнего боя для такого оружия и дало бы больше тактического пространства применения данного оружия.

• LOMANDO и KRHML ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Стоит ли ожидать добавление характиристик -отдачи на подствол м203 у фамаса сопмода? Полгода назад спрашивал у рупоров, сказали что передали куда надо.

LOMANDO ну да, я жду свою старую добрую г3 с яйцом и пиздатым ремешком

LOMANDO

Примеры быстрой стрельбы:

(Помпы)

(рычажка)

(револьвер)

(болт) (на 0:50)

Раньше дробаши шотили/двушотили, но в том ТТК фал за 3-4 головы сносил, сейчас 6-9 с стса нужно

• LOMANDO ответили на это сообщение.
      • Изменено

Slowik

идеальный ттк тогда был.

а сейчас быстрое убийство/ваншоты перелили в дэбаффы и останову.

как итог - тебе надо в 2-4 раза больше пуль (условная нг аксу вообще сдохла) по сравнению с старым балансом, но при этом ты вымораживаешь психику врага остановой и кучей дэбафов (насрал кровотеком/поджогом с подавлением)

Уж лучше быстрая смерть, чем долгая пытка ножом.

zubzalinaza ПЛАНКИ НА Ак-15 БРОУУУУ

• Slowik ответили на это сообщение.
        • Изменено

StillYouth зачем тебе планки на самый сильный ган в игре? Лучше проси нормальное получение самодел магазина

• StillYouth ответили на это сообщение.

zubzalinaza тебе уже наверное надоело на это отвечать (хотя уверен есть вопросы хуже)

Но какое место в балансе занимает вот эта вот прелесть при условии наличия РПЛа?

8 ДПС разницы при +15 тире как-то грустно
          Комфорт по сути одинаковый из-за отсутствия нарастания у РПЛа
          Разброс от бедра на АМ хуже из-за 60пт (молчу про 75пт)
          Перегрев говорит здрасьте при любом удобном случае
          Разброс в прицеле идентичный

Так вот вопрос опять, а зачем я это вот делал и точил когда мог просто РПЛ поточить, и зачем вообще АМ-17 сейчас кроме минимального отрыва (ого 8 дпс) от РПЛа

zubzalinaza FN MINIMI, а на т24 - MG4?

Slowik город шизофреников, считающих ак-15 оружием для убийства, а не для насмешок

StillYouth Ну, время покажет кто из нас прав

idisvoeydorogoi на эвенте побегал с ам17. Ну такое
              Но есть одинаковая проблема с а545, это убогие модули для 545 пушек, магазины, надульники, и тд. Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

StillYouth ган очень крутой, шо ты так его хейтишь

• StillYouth ответили на это сообщение.

Kolovorat Плюс у ам17 цевье пиздец убогое вот честно

а…
                  А это вина разработчиков или конструкторов? а может твоя личная неприязнь к внешнему виду? Мне вот лично вообще не нравится внешкой SA-58 CTC) При этом фал внешне и по звукам вкатывает больше (СТС тоньше и звук схож со звонкими ударами по металлу, чем стрельбы). Я бы с удовольствием отдал даже реал мани ради облика на стс, который был бы шире в руках хотя бы. (Хотя DSA/CTC/FAL это всё один и тот же ган по сути)

• Kolovorat ответили на это сообщение.

zubzalinaza есть я про него забыл малясь

и атлас тоже? :3