zubzalinaza неужели мы наконец дождёмся когда автоматы, а также все иные сущности с шансом наложения кровотека будут накладывать фиксированное число/кол-во за удар??!??!

Paimon_moe не, если бы оно ещё и автоматом бы останову резало раза так в 2, ну тогда ещё бы норм, а так… Я просто жру в сверхтяже морфин астрикцин и мне абсолютно также допизды на кровотек

• Paimon_moe ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar тоже самое. Морфин + астрикцин и кровотёка нету

Подскажите кто конкурент или аналог ebr, просто я его сделал потому что мне нравиться эта пушка, но теперь сижу и думаю, а зачем он мне нужен?

zubzalinaza никогда не будет ничего в процентах у защитных показателей

да что такого в процентах???

Числа обычные сложнее чем проценты.

Ну вот условно:

Есть пушка (100 урона) и есть 500 приведы /80% пу

В первом варианте мы делим 500 на 100 и получаем 5 пуль на убийство
        Во втором варианте мы снижаем 100 на 80% и получаем 20 урона = 5 пуль на убийство

НО , в случаях когда эта приведа содержит и хп баффы и пу - получаем не очень понятные цифры (условно 464 приведы или 572) из-за чего подсчет становится чуть сложнее.

А с % - тут все просто, есть условно итоговый урон пушки после вычета ПУ% и мы получаем урон за выстрел. А там просто делим наше хп на этот урон с округлением в большую сторону т.к. мы не можем выпустить 1.2 патрона, только 1 или 2.

Ну и самое главное - проценты позаоляют вернуть обратно фишки с защитой от разного рода вещей.
        Ну например - 100% защита от хим/огня/электры которые раньше были особенностью некоторых научек и комб. А ныне это вырезали и теперь подобная броня еще больше затмилась на фоне остальной.

@zubzalinaza салам пополам, когда ты уже вернешь мне мою мастерскую г3, которую забрал и выдал мне самый ущербный ган по визуалу и анимациям aka ак-15?
        ветка автоматов hk еще в силе?

• LOMANDO ответили на это сообщение.
        • trewhing оценил это.

GhostZanix эх,раньше тозик из искл кейса был такой нереально вайбовой пушкой… Бегаешь, шотишь типов в лазутках в пол прогруза на пулевых… А когда добавили боевые пулевые - там такая заза началась…

rassel_krou

g3a1
            +
            барабан на 50 пт
            +
            бартер

=

• rassel_krou ответили на это сообщение.

zubzalinaza Спрашиваю что с модкой у зуба. День 2.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

Brodskey

а потом добавили РПГ баланс и тоз перестал шотать даже алтын.

• Brodskey ответили на это сообщение.

LOMANDO С вводом рпг баланса в принципе твой выбор шмоток очень сильно ограничился. Да даже нг ксюха тогда была лютым ганом, тк имела много патронов и неплохие моды. А сейчас просто грустно

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Brodskey

тоже верно

буквально убили 85% арсенала

Brodskey это весело, но если задуматься, то это бредовая тема

Eradicator Не бредовая. Боевые пули, длинный нарезной ствол. У тебя пуля хоть и имеет большой вес и размер, но лететь-то она летит.

• Eradicator ответили на это сообщение.

Brodskey

лететь-то она летит

Держу в курсе, в игре нет баллистики, нет модели пули, нет веса, нет размеров

Eradicator Ну да,хитскан. Дак в чем ты нашел бредовость?

Brodskey небалансно