Dricellad Да, там лока домашняя. Ну и чем же домашняя локация отличается от остальных, кроме того, что там будет больше сконцентрировано людей той фракции, у которой там находится база? К чему твоё сообщение вообще?
Неизвестен - Без названия
zubzalinaza здрасьте мистер зуб скажите пожалуйста, есть какая то информация по поводу “апа” солнца? Спрашивают иностранцы, ссылаясь на старый ответ 2 месяца назад
whats with the zubs sun “buff” from 2 months ago
From forum
309 перепуки прямо сейчас:
zubzalinaza Только за крафты
Биозаплатка в балансе ?
_zybili_1 есть амб, а есть дмрки.
как ты амб и дмрки собрался сравнивать.
- Изменено
PhanTasm1487 Имхо - усиленный бинт в виде биозаплатки полный кал за такую цену, метаплей конечно все дела, но эта штука спасет тебя в 1 на 1000 случаев (и то если придрочишься её прожимать)
Уж лучше её переделать в улучшенную, мастерскую версию астрикцина с длительностью минут 9, и я все еще жду сам астрикцин в убежке…
И я конечно не эксперт по метрикам, но эти медикаменты вышли в одно время и почему-то у одного в 10 раз меньше продаж на аукционе, значит ли это что он попросту никому не нужен?
- Изменено
StanislavDeath дробовики Сравниваю
Эффективность на дистанции:
- Дробовик на картечи/дроби = амб/пп в упоре
- Дробовик на пулях = дмр снайперок
_zybili_1
Я теперь надеюсь на это
Боже блять если так и будет я вместо снайперки буду юзать тоз нахуй.
А мне вот интересно, трогать пулемёты будут? Ну типа савок там, РПК.
Ибо сейчас они в каком-то смысле слабо играются (я не говорю про красные, ток фиолки).
Савку там дать рукоятку, или типа того. @zubzalinaza
BakaBlaze не пусть раб… делегирует обязанности
- Изменено
309 Здрасьте, пока переделываем вцелом то как статус эффекты на игрока накладываются другим игроком и переосмысляем защиты от заражений и аномальных типов урона (надеюсь у нас больше никогда не будет ничего в процентах у защитных показателей), раньше этого не будем. Вероятно актуальность солнца повысится из-за его вывода кровотечения после этой самой переработки
fas12 жду, когда челы решат реворкать пулеметы, там просится m16 lmg
spoilsport В запланированной ветке легких пулеметов нет ничего ароидного
zubzalinaza но она запланирована? если так, я рад)
zubzalinaza Привет Зуб, кто такой Middle-core game designer? Это ты?