Brodskey Мб ты путаешь с изыманием хитина у пересвета, а не мула? Можешь дать мне скрин или ссылку на сообщение с инфой про мул, пожалуйста.
Неизвестен - Без названия
- Изменено
Denchik_Tro да, в этом треде
UPD: обманул https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/33539
Denchik_Tro До ужаса лень искать его сообщение.
BakaBlaze я буду воевать до последней капли крови, чтобы дробовики остались пве оружием.
Ну это как на бронепоезд с утюгом идти.
Чтобы дробовики реально оставались пве оружием.
Надо что бы их ношение было обязательно.
Ну то бишь превращение всего СК в 1 большой любеч3.
Тем более сам зуб писал что ему лично не нравится что против мутантов все бесполезно (ну ещё исключение болтовки только ) а дробаши являлись “серебряным мечом”.
zubzalinaza Они в принципе не для этого позиционировались, касаемо мутантов там вообще надо работу провести потому что меня на самом деле не устраивает что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь
Но сюрприз сюрприз.
Те кто хочет мертвые пве дробовики не любят пве в опене. Особенно то, которое может сломать им лицо
Продавливая свой шкурняк ни жертвуя ничего взамен.
Brodskey я помню только это https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/33539
как и ты наверное перепутал, подумав про мул
_zybili_1 в 1 большой любеч3.
Вот бы свободных химер в опен. Не только в лабиринт, где они эээ взрываются со всего наху
spoilsport Ну тогда это вообще булшит
pepegrin ну честно говоря пвп тоз и подобные 2-3 зарядные дробовики звучат хотя бы скиллозависимо и дуэльно, поэтому зондбительно. А все что 4пт и выше, и при этом двушот либо ттк ниже 0.4 секунд в голову вблизи как будто харам
- Изменено
Дробовики в пвп либо имба, либо бесполезны, очень сложно сделать так, чтоб они были хоть как-нибудь рентабельны в постоянном юзе в пвп и при этом не были дикой имбой
Вот будет ирония если помпа на слагах, будет игратся буквально как карбач но с отзеркаленым графиком урона
CoolGalaktazar пушка предоставляет такие неудобства которые противнику его владельца лучше не сделают. По типу тех же трех пт, ну да, убьёшь только одного, но тому одному не станет лучше зная что его смерть спасла следующего за ним тиммейта, смерть будет все также болезненна.
Похоже на ситуацию с одним из нерфов выхлопа, когда отняли 4пт, да теперь его юзают чаще, но человеку который получает от выхлопа легче не становится
Надеюсь понятно что я имею ввиду, нерфим владельца, но не шанс убить врага. Как то так короче
- Изменено
Simera ну вот я потрогал и пока слова о том, что либо дробовик говно или имба подтверждаются
_zybili_1 так ты тоже дефаешь шкурняк и хочешь самый мерзкий токсичный и анскильный класс оружия сделать играбельным. Дробовики не умеют быть в балансе. Либо говно либо имба.
И я буду это утверждать, пока отдел баланса мне не докажет обратное
_zybili_1 А бака выйдет в тираж.
Запустит колду и будет счастливым.
В бо6 нормально сделали дробовики и они выше 5м на помпе и 3м на полуавтомате почти не наносят урона
BakaBlaze токсичный и анскильный класс оружия
делаешь адовое падение урона+разброс от бедра. В нынешней мете скорость очень плохая, поэтому не будет злого дяди витмана, который шугает поросенка по сессионкам. А почему? Потому что тебе надо сначала подойди. А подойти теперь сложнее, тк не то что 6 вихрей уровня тентрека нет, теперь даже 4 вихрей 2х браслетов нет.
DanilX111 всё еще предстоит порешать
Brodskey скорость очень плохая, поэтому не будет злого дяди витмана, который шугает поросенка по сессионкам
CoolGalaktazar Помню тоже решил веселиться в ту мету,бегал на вихрях в сб лазутке с сайгой на слагах. Такой хохот стоял, когда в 2 ствола с витманом выгоняли дэуса с сессии.
- Изменено
Будет ли реворк стоимости крафта аномальной сыворотки ?
У неё сейчас себестоимость порядка 18 миллионов за 10 штук при условии что она персональная.
UPD
Пишу в этот тред поскольку на одном из стримов сказали что раскрывать ответственного за убежище не будут.
NoMercy Пишу в этот тред поскольку на одном из стримов сказали что раскрывать ответственного за убежище не будут.
Зуб ответственный.