Неизвестен - Без названия
KrasherRome Неужели все настолько плохо?
На самом деле не так плохо забаланшено, просто сама концепция половины дробовиков очень токсичная. Я не уверен, что такой класс в ПВП формате может жить и не иметь кучу хейтеров, они как болтовки
Physick Карбач)))
@zubzalinaza Какие мысли вообще по модке? И будут ли точно срезать хитин с туза?
Хочется пощупать метрики кустика, интересно глянуть на прогрев гоев на “топовую комбу игры”
Brodskey И будут ли точно срезать хитин с туза?
Откуда вообще такие мысли?
Denchik_Tro Потому что это будет слишком сильно для туза. Артик хотя бы имеет дебафы, которые нужно компенсировать. Хитин же в свою очередь буквально берлога с весом.
Brodskey Я про то, что это где-то озвучивалось балансером или ты просто так решил написать “И будут ли точно”? Если правильно выразиться - зуб или прочие деятели отдела баланса говорили про это до тебя?
Да и не уверен я, что чел, занявший топ 250 или собравший хитин у будущем за чертежи, не достоин иметь для мула этот рюкзак.
Denchik_Tro Ну дак он ранее говорил о том, что думает на эту тему. Сейчас интересно узнать, что он надумал.
Brodskey Мб ты путаешь с изыманием хитина у пересвета, а не мула? Можешь дать мне скрин или ссылку на сообщение с инфой про мул, пожалуйста.
- Изменено
Denchik_Tro да, в этом треде
UPD: обманул https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/33539
Denchik_Tro До ужаса лень искать его сообщение.
BakaBlaze я буду воевать до последней капли крови, чтобы дробовики остались пве оружием.
Ну это как на бронепоезд с утюгом идти.
Чтобы дробовики реально оставались пве оружием.
Надо что бы их ношение было обязательно.
Ну то бишь превращение всего СК в 1 большой любеч3.
Тем более сам зуб писал что ему лично не нравится что против мутантов все бесполезно (ну ещё исключение болтовки только ) а дробаши являлись “серебряным мечом”.
zubzalinaza Они в принципе не для этого позиционировались, касаемо мутантов там вообще надо работу провести потому что меня на самом деле не устраивает что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь
Но сюрприз сюрприз.
Те кто хочет мертвые пве дробовики не любят пве в опене. Особенно то, которое может сломать им лицо
Продавливая свой шкурняк ни жертвуя ничего взамен.
Brodskey я помню только это https://forum.exbo.ru/d/130964-neizvesten-bez-nazvaniya/33539
как и ты наверное перепутал, подумав про мул
_zybili_1 в 1 большой любеч3.
Вот бы свободных химер в опен. Не только в лабиринт, где они эээ взрываются со всего наху