BakaBlaze А не варик иметь пве дробовики как сейчас, и иметь что-то типо нынешней аашки с шаблоном пвп дробовика только в виде двустволки/помпы? Только аашка говно, а можно сделать что-то наподобии того видео что кидал зуб, не?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

KrasherRome Неужели все настолько плохо?

На самом деле не так плохо забаланшено, просто сама концепция половины дробовиков очень токсичная. Я не уверен, что такой класс в ПВП формате может жить и не иметь кучу хейтеров, они как болтовки

ZeArige ну в колде бо6 ещё норм работают, в МП из-за левел дизайна и дышут только на полутора картах, в остальном хламина лютая

OnlyCarry 💀💀💀

@zubzalinaza Какие мысли вообще по модке? И будут ли точно срезать хитин с туза?

Хочется пощупать метрики кустика, интересно глянуть на прогрев гоев на “топовую комбу игры”

Brodskey И будут ли точно срезать хитин с туза?

Откуда вообще такие мысли?

• Brodskey ответили на это сообщение.

Denchik_Tro Потому что это будет слишком сильно для туза. Артик хотя бы имеет дебафы, которые нужно компенсировать. Хитин же в свою очередь буквально берлога с весом.

• Denchik_Tro ответили на это сообщение.

Brodskey Я про то, что это где-то озвучивалось балансером или ты просто так решил написать “И будут ли точно”? Если правильно выразиться - зуб или прочие деятели отдела баланса говорили про это до тебя?

Да и не уверен я, что чел, занявший топ 250 или собравший хитин у будущем за чертежи, не достоин иметь для мула этот рюкзак.

Denchik_Tro Ну дак он ранее говорил о том, что думает на эту тему. Сейчас интересно узнать, что он надумал.

• Denchik_Tro ответили на это сообщение.

Brodskey Мб ты путаешь с изыманием хитина у пересвета, а не мула? Можешь дать мне скрин или ссылку на сообщение с инфой про мул, пожалуйста.

• Brodskey ответили на это сообщение.

Denchik_Tro До ужаса лень искать его сообщение.

• spoilsport ответили на это сообщение.

BakaBlaze я буду воевать до последней капли крови, чтобы дробовики остались пве оружием.

Ну это как на бронепоезд с утюгом идти.

Чтобы дробовики реально оставались пве оружием.
                    Надо что бы их ношение было обязательно.
                    Ну то бишь превращение всего СК в 1 большой любеч3.
                    Тем более сам зуб писал что ему лично не нравится что против мутантов все бесполезно (ну ещё исключение болтовки только 🤫) а дробаши являлись “серебряным мечом”.

zubzalinaza Они в принципе не для этого позиционировались, касаемо мутантов там вообще надо работу провести потому что меня на самом деле не устраивает что дробовик это серебряный меч а без него ты мутычей годами ковыряешь

Но сюрприз сюрприз.
                    Те кто хочет мертвые пве дробовики не любят пве в опене. Особенно то, которое может сломать им лицо

Продавливая свой шкурняк ни жертвуя ничего взамен.

BakaBlaze брат держись, может тебя будут упрекать адепты ПВП дробовика на форуме, но мы то знаем что твое дело правое

_zybili_1 в 1 большой любеч3.

Вот бы свободных химер в опен😢. Не только в лабиринт, где они эээ взрываются со всего наху