• Изменено

Увы, зажиги дроби не работают как дыхание дракона в мв19, очень жаль! Вот тогда бы фгшники реально плакали

stalkerSANYAwars не трогай его, мое мнение тоже что дробовики должны быть PVE направлены и очень слабы в самом PVP.

@PaTHuK а его на чердак👺

Драматизируете конечно ребятки

KoPoJIbCaHTexHuK сливы с тестов

CoolGalaktazar супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:

😎

• Physick ответили на это сообщение.

ожидание: вкусный патч
    реальность: питаешься реакциями фг на форуме 🥣

BakaBlaze А не варик иметь пве дробовики как сейчас, и иметь что-то типо нынешней аашки с шаблоном пвп дробовика только в виде двустволки/помпы? Только аашка говно, а можно сделать что-то наподобии того видео что кидал зуб, не?

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

KrasherRome Неужели все настолько плохо?

На самом деле не так плохо забаланшено, просто сама концепция половины дробовиков очень токсичная. Я не уверен, что такой класс в ПВП формате может жить и не иметь кучу хейтеров, они как болтовки

ZeArige ну в колде бо6 ещё норм работают, в МП из-за левел дизайна и дышут только на полутора картах, в остальном хламина лютая

OnlyCarry 💀💀💀

@zubzalinaza Какие мысли вообще по модке? И будут ли точно срезать хитин с туза?

Хочется пощупать метрики кустика, интересно глянуть на прогрев гоев на “топовую комбу игры”

Brodskey И будут ли точно срезать хитин с туза?

Откуда вообще такие мысли?

• Brodskey ответили на это сообщение.

Denchik_Tro Потому что это будет слишком сильно для туза. Артик хотя бы имеет дебафы, которые нужно компенсировать. Хитин же в свою очередь буквально берлога с весом.

• Denchik_Tro ответили на это сообщение.

Brodskey Я про то, что это где-то озвучивалось балансером или ты просто так решил написать “И будут ли точно”? Если правильно выразиться - зуб или прочие деятели отдела баланса говорили про это до тебя?

Да и не уверен я, что чел, занявший топ 250 или собравший хитин у будущем за чертежи, не достоин иметь для мула этот рюкзак.

Denchik_Tro Ну дак он ранее говорил о том, что думает на эту тему. Сейчас интересно узнать, что он надумал.

• Denchik_Tro ответили на это сообщение.

Brodskey Мб ты путаешь с изыманием хитина у пересвета, а не мула? Можешь дать мне скрин или ссылку на сообщение с инфой про мул, пожалуйста.

• Brodskey ответили на это сообщение.