M1d- Хотя бы спасибо за хихи.
А то у меня каждый раз от осознания состояния брони, в которой я рассекаю с 2019 года настает гроб-гроб кладбище могила пидор…

M1d-

Ты вообще ебальник моей кзшки видел? Это же буквально

Simera Фрик…
    Ну я говорю
    У этой боевки нет НИ ОДНОГО плюса кроме жалких 3х скорости по сравнению с остальными т24 боевками.

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

Simera Если так сравнивать то и кз-4 с арктиком будет иметь 95% а модка 98%

а зачем ты собираешь сборку в артик для кз4? с такой логикой можно и в добытчик собрать, ну а че

• Simera ответили на это сообщение.

Brodskey У этой боевки нет НИ ОДНОГО плюса кроме жалких 3х скорости по сравнению с остальными т24 боевками.

цента всё ещё хуже

FuRySMiLe не собираю, просто сравнил, диалог кстати про сравнения был если не заметил

• Изменено

Simera диалог кстати про сравнения был если не заметил

и поэтому ты запихал, и на модку артик, и на кз4, для чего? артик выигрывает берлогу только в 1.5 сборок при условии отсутствия рубика у берлоги

• Brodskey ответили на это сообщение.
              • Изменено

FuRySMiLe

FuRySMiLe цента всё ещё хуже

Умом)) Статы всем лучше кроме скорости. Учтем)

FuRySMiLe У тебя берлога не дает -скорости. У артика же -5 скорости.

Brodskey Статы всем лучше кроме скорости

во всем - это онли пу? круто круто

жаль, что даже 8 скорости>39пу, тк 8 скорости - это 1.5 браслета, а 39пу - 1.1 призма

Brodskey да ну, а я и не знал, спасибо спасибо

FuRySMiLe Да я опять буквы путаю. Вареный до ужаса из-за валидола в ивенте.

Brodskey У тебя буквально единственный фишка модки - +3 скорости
                    И ты ее размениваешь на то, чтобы быть ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ таким же, как чел в кзшке.

Ну, а фишка КЗшки - берлога, ну типо в чем проблема? Ты либо жалуешься на то, что у тебя скорости нету, либо на то, что у тебя конта нету.

Big_Stick на пкп стоит блятский синий магпул, если я поставлю туда викинг буду иметь ВСЕ статы рукоятки лучше

@zubzalinaza а ак-308 т23 или т24?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

LLENNGGO т23

Simera у пкп и так 0.25 прицеливания, о каком комфорте речь?

bomber9021 ну так шаблон тяжелого пулика, при вводе цевья без дебаффов для эргономики будет легкий пулумет

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Simera у нас легкий пулемет в виде рпла обладает ттк схожим с пкп, разница на уровне погрешности, тогда апать пкп урон до 64 на 15, либо рукоятку иначе это не т24 а просто т23 ган за 6 лвл бартера

bomber9021 похуй на ттк, я объяснял что цевье на пкп это скорее плохо, чем хорошо