Brodskey Simera Писал пассаж про то, что модка<авангард, но вчитался. Ну тогда модка вообще адовое говно. У тебя нет аналога модки буквально (Если не учитывать центу)
Simera Brodskey У тебя нет аналога модки буквально (Если не учитывать центу) Опять не в те дебри, ласт раз пишу что модка и кз-4 братья которых можно и нужно сравнивать, цента тут вообще в пролете)
Brodskey Simera У тебя т24 костюм, которые проигрывает ВСЕЙ боевке своего тира. Затычка в виде скорости - смех.
Brodskey Simera У тебя кз на голову выше модки. Она имеет заражения, пу, разрыв. Модка имеет только продолговатый кубический кулак в жопе
M1d- Brodskey Да, 2 брата. Только один из них чмо, которое чуть быстрее бегает больше пиздят его, вот и научился быстрее бегать, но все равно слишком слабо, поэтому пизды получает
Brodskey M1d- Ну да. Потому что второй брат может одеть джорданы на 6 слотов, а у первого брата ссаные вансы на 5
M1d- Brodskey У тебя кз на голову выше модки. Она имеет заражения, пу, разрыв. Модка имеет только продолговатый кубический кулак в жопе Единственный реальный минус кзшки
Brodskey M1d- Хотя бы спасибо за хихи. А то у меня каждый раз от осознания состояния брони, в которой я рассекаю с 2019 года настает гроб-гроб кладбище могила пидор…
Brodskey Simera Фрик… Ну я говорю У этой боевки нет НИ ОДНОГО плюса кроме жалких 3х скорости по сравнению с остальными т24 боевками.
FuRySMiLe Brodskey У этой боевки нет НИ ОДНОГО плюса кроме жалких 3х скорости по сравнению с остальными т24 боевками. цента всё ещё хуже
FuRySMiLe Simera Если так сравнивать то и кз-4 с арктиком будет иметь 95% а модка 98% а зачем ты собираешь сборку в артик для кз4? с такой логикой можно и в добытчик собрать, ну а че
FuRySMiLe Simera диалог кстати про сравнения был если не заметил и поэтому ты запихал, и на модку артик, и на кз4, для чего? артик выигрывает берлогу только в 1.5 сборок при условии отсутствия рубика у берлоги
FuRySMiLe Brodskey Статы всем лучше кроме скорости во всем - это онли пу? круто круто жаль, что даже 8 скорости>39пу, тк 8 скорости - это 1.5 браслета, а 39пу - 1.1 призма