Brodskey да ну, а я и не знал, спасибо спасибо

• Brodskey ответили на это сообщение.

FuRySMiLe Да я опять буквы путаю. Вареный до ужаса из-за валидола в ивенте.

Brodskey У тебя буквально единственный фишка модки - +3 скорости
    И ты ее размениваешь на то, чтобы быть ХОТЯ БЫ ЧУТЬ-ЧУТЬ таким же, как чел в кзшке.

Ну, а фишка КЗшки - берлога, ну типо в чем проблема? Ты либо жалуешься на то, что у тебя скорости нету, либо на то, что у тебя конта нету.

Big_Stick на пкп стоит блятский синий магпул, если я поставлю туда викинг буду иметь ВСЕ статы рукоятки лучше

@zubzalinaza а ак-308 т23 или т24?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

LLENNGGO т23

Simera у пкп и так 0.25 прицеливания, о каком комфорте речь?

• Simera ответили на это сообщение.

bomber9021 ну так шаблон тяжелого пулика, при вводе цевья без дебаффов для эргономики будет легкий пулумет

• bomber9021 ответили на это сообщение.

Simera у нас легкий пулемет в виде рпла обладает ттк схожим с пкп, разница на уровне погрешности, тогда апать пкп урон до 64 на 15, либо рукоятку иначе это не т24 а просто т23 ган за 6 лвл бартера

bomber9021 похуй на ттк, я объяснял что цевье на пкп это скорее плохо, чем хорошо

Simera ну если зуб считает так то пусть вылезет из калькулятора и с апнутым до головы прицелом поиграет с пкп, а потом с рпл

bomber9021 я просто объяснил почему цевье на пкп без дебаффов сделает из него мету, а если делать дебаффы то все будут гонять без цевья

• Изменено

KRHML у модки нет ничего кроме скорости. Я тебе об этом. Кз даже с ульем по статам лучше чем модка.

• KRHML ответили на это сообщение.
                      • Изменено

Brodskey Кз даже с ульем по статам лучше чем модка.

Ну эммм, типо нет. Имхо, но скорость и вес > разрыв и половинчатые заражения

Simera у него и так дебафф в виде веса тряски и - скорости, с рплом чет никто сильно не бегает несмотря на то что это пкп с рукояткой и меньшими дебаффами

bomber9021 у него и так дебафф в виде веса тряски и - скорости

Давно с пкп играл? Уже давненько тряска почти не ощущается, ну а вес и - скорость это часть шаблона тяжелого пулемета

bomber9021 с рплом чет никто сильно не бегает несмотря на то что это пкп с рукояткой и меньшими дебаффами

Потому что ган сезонный, тот же кбз, летом было много а щас их почти нет

• bomber9021 ответили на это сообщение.
                            • Изменено

KRHML >половинчатые заражения

ты закрываешь био 1 артом

• KRHML ответили на это сообщение.

Simera в вортексе на пкп тряска конская, на рпле ее нет как явления

@zubzalinaza

Чо думаешь по этой палке? Не кажется, что по цифрам слишком имба, а на практике старый вал 2к18-2к20 годов с 20пт. Кста че по ак-15 и стс, не кажется, что слишком имбулечки?

Brodskey ты закрываешь био 1 артом

Точно также как и на любой броне, просто нужен арт качеством выше