KRHML удобство - наше всё.
Неизвестен - Без названия
PikaWarrior удобство - наше всё.
А разница? Что так ты один контр арт суешь, что так, просто в одном случае это пленка на 100+ защиты, а в другом либо зеленая пленка, либо лег кислый кристалл
- Изменено
KRHML Ну условно ты не можешь выкрутить в боевке с лесопилки на перераб, чтобы тебе не сунули в ебало. Оббегать всю локу - типы схавают уже дропчик. Всунул контрарт и пополз через лг аккуратно впушивать. Эти вроде жалкие -хп роляют
к примеру
вот стандартная сборка на жир без контрарта в улей
приведа 15 модки
добавляем пленку
и разница вроде в 15 приведы превращается в 50
приведа 15 туза
добавляем кристалл
А это - 2 пули в пузо с стс (в черную пластину)
- Изменено
PikaWarrior Да как оказалось 15 синей хватает на 119 процентов
Когда в нашей помоечке гранаты перестанут откидывать как динамит в майнкрафте?
Когда огнянки перестанут заливать экран мочей?
Чтобы не вводить АМБ на ивент геймдизы просто засунули срем линчеватель в дропы
думайте
@zubzalinaza Хотя другой вопрос. Срежут ли с мула хитин? Т.к. это бесплатная берлога для него.
- Изменено
Brodskey говорил что думают над этим
пы сы. там не только мулу вроде думают срезать
- Изменено
Holy_MACJluHA Ну буквально только мулу и тузу. У тебя в принципе только 3 боевки и могут их носить - кз, штурма и мул
Holy_MACJluHA Но тут скорее шкурный интерес. Я и раньше топил на добавление модке возможности носить рюкзаки, а тут еще такое. А мул не хочу делать, тк 38кк только на запаски для точки с 10 на 15 тир нужно (если по гарантам)…
Brodskey хз с чего ты решил что модка слабее туза и кзшки, просто броники между собой в относительном балансе (у кого какие предпочтения)
Holy_MACJluHA просто броники между собой в относительном балансе
и тут я начинаю вспоминать баланс комбы…
Holy_MACJluHA Чуть выше сравнение приведы в третьем био модки и туза
так же просто сравнить буквы с буквами из стат блока
3 скорости - круто,классно
но нет тех же старых светляков со скоростью
нет старой формулы скорости, которая бы довольно сильно бустила эти 3 скорости (не про офтшную, а про годичный? ее нерф).
Holy_MACJluHA Это условно как с обрыгилем и штурмой. Но их разница в статах мизерная (хотя -5 скорости и тяжело) но ригель т24 шмотка, которую никто бы в здравом уме не носил на себе если бы не ивент, а штурма у нас т26 топ 1 броня всея проекта.