Когда в нашей помоечке гранаты перестанут откидывать как динамит в майнкрафте?
Когда огнянки перестанут заливать экран мочей?

Brodskey
Минимизировал)), вроде первый лег арт мой был года 1.5 назад

• Brodskey ответили на это сообщение.

Чтобы не вводить АМБ на ивент геймдизы просто засунули срем линчеватель в дропы
    думайте

• Изменено

4elik7771 Да я вареный просто. Спать пора бы уже, а то завтра 12 часов в рейт режиме НАИКРУТЕЙШЕГО ивент
    Чисто ВО👍

• Изменено

4elik7771 Но все еще не отменяет ранее озвученого тезиса о преимуществе 240 био над 200 (как бы глупо это не звучало)

• 4elik7771 ответили на это сообщение.

Brodskey ну да, -8 живки пизже -16, кз-шка слишком сильна для т23

• Изменено

4elik7771 она т24

• 4elik7771 ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Хотя другой вопрос. Срежут ли с мула хитин? Т.к. это бесплатная берлога для него.

Brodskey говорил что думают над этим
            пы сы. там не только мулу вроде думают срезать

• Изменено

Holy_MACJluHA Ну буквально только мулу и тузу. У тебя в принципе только 3 боевки и могут их носить - кз, штурма и мул

Holy_MACJluHA Но тут скорее шкурный интерес. Я и раньше топил на добавление модке возможности носить рюкзаки, а тут еще такое. А мул не хочу делать, тк 38кк только на запаски для точки с 10 на 15 тир нужно (если по гарантам)…

Brodskey хз с чего ты решил что модка слабее туза и кзшки, просто броники между собой в относительном балансе (у кого какие предпочтения)

Holy_MACJluHA просто броники между собой в относительном балансе

и тут я начинаю вспоминать баланс комбы…

Holy_MACJluHA Чуть выше сравнение приведы в третьем био модки и туза
                  так же просто сравнить буквы с буквами из стат блока
                  3 скорости - круто,классно
                  но нет тех же старых светляков со скоростью
                  нет старой формулы скорости, которая бы довольно сильно бустила эти 3 скорости (не про офтшную, а про годичный? ее нерф).

Brodskey Т.к. это бесплатная берлога для него.

Конт т26 ценою в штурму видимо слишком фришный, надо наверное и штурме его не дать носить, а то слишком много хотят

Holy_MACJluHA Это условно как с обрыгилем и штурмой. Но их разница в статах мизерная (хотя -5 скорости и тяжело) но ригель т24 шмотка, которую никто бы в здравом уме не носил на себе если бы не ивент, а штурма у нас т26 топ 1 броня всея проекта.

Simera ну я планирую его получить, как и планирую получить штурму. Но штурма получается за год, а конт получатся за месяц (не говорю про покупку его за талоны).

• Simera ответили на это сообщение.

Simera Да и бесплатная не в плане получения, а в плане дебафов. В опен не хочется ходить с артиком тк он имеет -скорость.

• Simera ответили на это сообщение.

Brodskey Но штурма получается за год, а конт получатся за месяц

*только за месяц и только 250 человек, что капля в море. Так что сравнение хуйня

Brodskey Ну так т26 конт еще бы дебаффы имел по сравнению с нищим т24, ебать ты придумал конечно