Brodskey Но штурма получается за год, а конт получатся за месяц

*только за месяц и только 250 человек, что капля в море. Так что сравнение хуйня

• Brodskey ответили на это сообщение.

Brodskey Ну так т26 конт еще бы дебаффы имел по сравнению с нищим т24, ебать ты придумал конечно

Simera официально по слухам ее введут за 4 чертежа, покупаемых за талоны.

• Simera ответили на это сообщение.

Brodskey вроде где то говорилось что все мастерское снаряжение с кейсов т23

Brodskey нет, зуб писал что 8 чертежей как и штурма

4elik7771 кз-4 исключение для этих кейсов за валюту ивента, как и хм8 исключение для чертежных кейсов, где падают только т24 вещи кроме неё

Simera ну тогда это буквально гойслоп на уровне гаусса за чертежи. Особенно, если покупать эти чертежи, не имея штурмы.

• Simera ответили на это сообщение.

@zubzalinaza А че там кстати, вроде как систему нокдауна хотите переделать? Так вот, как вам идея добавить инъекторы второго и третьего класса с помощью которых игрок будет быстрее вставать/получать при вставании не 25 хп а 30-40. В убежище вроде хорошо подходит

Надеюсь что название инъектор первого класса не просто ради прикола, и у него будет улучшенная версия

Brodskey
            Ну так был выбран путь получения всех т26 вещей, его и юзают. А так проблемы не вижу, игрок может иметь штурму но не иметь гаусс, и наоборот. А если имеет всё и лень/не получается попасть в топ 250 то для него есть хитин

Simera Там формулировка неправильная
              покупать чертежи кроме штурмы, не имея штурмы - буквально идиотизм.
              Вот я о чем

zubzalinaza Пивные зажимы 100пт

Ох сколько же гоев мансящих вокруг деревьев не ожидают того что я просто 100 пт с пкп буду зажимать в них до последнего.
              Думают ну ща закончится, вылетают, а у меня ещё пт 20

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Kolovorat в этом и смысл пулемётов - такое можно только им

Kolovorat ух какая сосочка-девочка, аж зубы скрипят

психи какие кристалы с пленками в боёвки, одевайте скат и в хуй не дуйте

zubzalinaza Беготня на 150% скорости вызывая баги трейса

😤😡

zubzalinaza Пивные зажимы 100пт с фамаса без возможности развести чела на зажим

zubzalinaza зайти на перезарядке

Блять, это пиздец. Я незнаю какой ты период сборок брал, когда они были второй бронёй или нет, но даже так развести фамаз на 100пт не было уж невероятно сложной задачей в частности около старых кубодеревьев и отсутствии остановы.
                  А ещё перегрев говно ебаное, потому что это пиздец его ловить на ср3м играя на сессиях

Slowik , а на практике старый вал 2к18-2к20 годов с 20пт

Чтобы он таковым был, одеваешь пилад, вешаешь лцу самодельный, эргоном магаз и получаешь 1 градус рофлоразброса на 20пт с 900 скорострела. И все равно будешь изредко ловить перегрев на сессиях, потому что он не говноебучее (перегрев, а не срЁм). Я кстати тоже позавчера доточил до 15 ср3м. На 15 уже вполне бодренько играется. Единственный раз когда меня без шансов унижали, это было на морятнике против ппк юзера в кз4 на зажигах с мощным тверканьем. Но там скорее проблема ебучего оранжевого фильтра зажиг, а также темноты из за которой нахуй не видно где враг внизу

PioneerZ Скат ГАВНО. Я под страхом смерти не одену это позорище…

Simera там кто-то из разрабов писал что еще над ценой думают(не забываем, зуб - не экономист)

Holy_MACJluHA писал вроде как км или рупор, тогда еще у игроков из инфы было только то, что он имеет 70 защиты. Так что скорее всего устарела

Когда исправят модельку читерской Модке (гектор), которая не первый год багнутая? Уже на ныли на безобидные броньки, но вот самая багнутая не понесла иправлений!