Неизвестен - Без названия
@zubzalinaza А че там кстати, вроде как систему нокдауна хотите переделать? Так вот, как вам идея добавить инъекторы второго и третьего класса с помощью которых игрок будет быстрее вставать/получать при вставании не 25 хп а 30-40. В убежище вроде хорошо подходит
Надеюсь что название инъектор первого класса не просто ради прикола, и у него будет улучшенная версия
zubzalinaza Пивные зажимы 100пт
Ох сколько же гоев мансящих вокруг деревьев не ожидают того что я просто 100 пт с пкп буду зажимать в них до последнего.
Думают ну ща закончится, вылетают, а у меня ещё пт 20
Kolovorat в этом и смысл пулемётов - такое можно только им
психи какие кристалы с пленками в боёвки, одевайте скат и в хуй не дуйте
zubzalinaza Беготня на 150% скорости вызывая баги трейса
zubzalinaza Пивные зажимы 100пт с фамаса без возможности развести чела на зажим
zubzalinaza зайти на перезарядке
Блять, это пиздец. Я незнаю какой ты период сборок брал, когда они были второй бронёй или нет, но даже так развести фамаз на 100пт не было уж невероятно сложной задачей в частности около старых кубодеревьев и отсутствии остановы.
А ещё перегрев говно ебаное, потому что это пиздец его ловить на ср3м играя на сессиях
- Изменено
Slowik , а на практике старый вал 2к18-2к20 годов с 20пт
Чтобы он таковым был, одеваешь пилад, вешаешь лцу самодельный, эргоном магаз и получаешь 1 градус рофлоразброса на 20пт с 900 скорострела. И все равно будешь изредко ловить перегрев на сессиях, потому что он не говноебучее (перегрев, а не срЁм). Я кстати тоже позавчера доточил до 15 ср3м. На 15 уже вполне бодренько играется. Единственный раз когда меня без шансов унижали, это было на морятнике против ппк юзера в кз4 на зажигах с мощным тверканьем. Но там скорее проблема ебучего оранжевого фильтра зажиг, а также темноты из за которой нахуй не видно где враг внизу
Simera там кто-то из разрабов писал что еще над ценой думают(не забываем, зуб - не экономист)
Holy_MACJluHA писал вроде как км или рупор, тогда еще у игроков из инфы было только то, что он имеет 70 защиты. Так что скорее всего устарела
Когда исправят модельку читерской Модке (гектор), которая не первый год багнутая? Уже на ныли на безобидные броньки, но вот самая багнутая не понесла иправлений!