CoolGalaktazar у тебя в любом случае шотики будут играться только на пулях и будут иметь урон выше порога гранника, так что гранник надо иметь не только против снп, а и против возможной меты пулевых дробовиков

stalkerSANYAwars не, я был бы не против какого нибудь кобрей терминатора красного ранга на вторичку который бы такой ттк мог иметь. Но бля дробовик на основное оружие… Да и ещё ебливые асидовские экспансивки… О кстати, пока ты здесь, можешь посчитать, а если боевка с 50 защиты от хим ожога, сожрёт мазь от ожога и получит 25 сверху, то с 75 защитой все равно ттк от экспансивок асида ниже чем у боевых пуль или нет? А и ещё не рассматривался вариант что дробовик-прототип будет заряжать ТОЛЬКО боевые пули/экспансивные как в случае с охладителем?

Зуб ну емае
    Будет какая нибудь ветка рычажных винтовок по типу винчестера?

CoolGalaktazar до нас недошли Кислотные драконы как я и писал выше, по этому пока что сказать сложно, есть вероятность что об этому мы узнаем только на второй итерации тестов.

stalkerSANYAwars фг на второй итерации когда ввели супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

CoolGalaktazar как это не было, вот
          бай баланс

stalkerSANYAwars я так понимаю это кадры напрямую с тестирования

_zybili_1 я буду воевать до последней капли крови, чтобы дробовики остались пве оружием. Эти тесты доказали, что пвп дробовики в ск мертворожденные

BakaBlaze как и в любом шутере не с ттк 1 пуля в голову

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze я буду воевать до последней капли крови, чтобы дробовики остались пве оружием. Эти тесты доказали, что пвп дробовики в ск мертворожденные

@PaTHuK так этого фембойчика в подвал👺
                Иначе тебя будут вайпать🤭

BakaBlaze отставить воевать, вам ещё вепрь тестировать с дыханием дракона с двушотом до 10 метров и РПГ на квшках

Ola_Banditos не трогай его, мое мнение тоже что дробовики должны быть PVE направлены и очень слабы в самом PVP.

• Изменено

Увы, зажиги дроби не работают как дыхание дракона в мв19, очень жаль! Вот тогда бы фгшники реально плакали

stalkerSANYAwars не трогай его, мое мнение тоже что дробовики должны быть PVE направлены и очень слабы в самом PVP.

@PaTHuK а его на чердак👺

Драматизируете конечно ребятки

KoPoJIbCaHTexHuK сливы с тестов

CoolGalaktazar супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:

😎

• Physick ответили на это сообщение.

ожидание: вкусный патч
                        реальность: питаешься реакциями фг на форуме 🥣

BakaBlaze А не варик иметь пве дробовики как сейчас, и иметь что-то типо нынешней аашки с шаблоном пвп дробовика только в виде двустволки/помпы? Только аашка говно, а можно сделать что-то наподобии того видео что кидал зуб, не?

KrasherRome Неужели все настолько плохо?

На самом деле не так плохо забаланшено, просто сама концепция половины дробовиков очень токсичная. Я не уверен, что такой класс в ПВП формате может жить и не иметь кучу хейтеров, они как болтовки