CoolGalaktazar у тебя в любом случае шотики будут играться только на пулях и будут иметь урон выше порога гранника, так что гранник надо иметь не только против снп, а и против возможной меты пулевых дробовиков
Неизвестен - Без названия
- Изменено
stalkerSANYAwars не, я был бы не против какого нибудь кобрей терминатора красного ранга на вторичку который бы такой ттк мог иметь. Но бля дробовик на основное оружие… Да и ещё ебливые асидовские экспансивки… О кстати, пока ты здесь, можешь посчитать, а если боевка с 50 защиты от хим ожога, сожрёт мазь от ожога и получит 25 сверху, то с 75 защитой все равно ттк от экспансивок асида ниже чем у боевых пуль или нет? А и ещё не рассматривался вариант что дробовик-прототип будет заряжать ТОЛЬКО боевые пули/экспансивные как в случае с охладителем?
Зуб ну емае
Будет какая нибудь ветка рычажных винтовок по типу винчестера?
CoolGalaktazar до нас недошли Кислотные драконы как я и писал выше, по этому пока что сказать сложно, есть вероятность что об этому мы узнаем только на второй итерации тестов.
stalkerSANYAwars так граник спасает или нет?
- Изменено
stalkerSANYAwars фг на второй итерации когда ввели супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:
CoolGalaktazar как это не было, вот
бай баланс
stalkerSANYAwars я так понимаю это кадры напрямую с тестирования
Ola_Banditos не трогай его, мое мнение тоже что дробовики должны быть PVE направлены и очень слабы в самом PVP.
- Изменено
Увы, зажиги дроби не работают как дыхание дракона в мв19, очень жаль! Вот тогда бы фгшники реально плакали
stalkerSANYAwars не трогай его, мое мнение тоже что дробовики должны быть PVE направлены и очень слабы в самом PVP.
@PaTHuK а его на чердак
Драматизируете конечно ребятки
KoPoJIbCaHTexHuK сливы с тестов
CoolGalaktazar супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:
ожидание: вкусный патч
реальность: питаешься реакциями фг на форуме
KrasherRome Неужели все настолько плохо?
На самом деле не так плохо забаланшено, просто сама концепция половины дробовиков очень токсичная. Я не уверен, что такой класс в ПВП формате может жить и не иметь кучу хейтеров, они как болтовки