Неизвестен - Без названия
zubzalinaza рандом крафт сюда
zubzalinaza Ебанет не должно момент?
CoolGalaktazar патчи каждые 2 недели, патч был на прошлой - откуда я знаю отвалятся ли у них попы после профилактики
zubzalinaza скажем ему что неделю назад не было балансного патчноута
CoolGalaktazar 1) ПТРД-М до 5 метров всего живого. Будут аналоги нынешней протекты и чаппы у которых будет сохраняться урон до 5 метров, и потом падать в 3~ раза до 20 метров, но красного ранга => более высокий порог ваншота, а также больший игнор многограна.
Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.
stalkerSANYAwars ну какой нахуй тоз с ваншотом 500-550 приведы в головы. Если че это шутка и образно. Ну значит проводим закупку гранниками…
@zubzalinaza Здравствуй. Будут ли какие-то изменения касательно нокдаунов? Конкретно, считаю крайне несправедливой текущую систему “решает ласт выстрел”, когда тебе 10 из 11 выстрелов дали в пузо, но последний зарандомило в голову. Почему бы не решать нокнется чел или нет в зависимости от того на какую часть тела пришлось больше всего урона? Снп мб оставить все как есть сейчас
stalkerSANYAwars Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.
ЗАЛИВАЕМ
CoolGalaktazar ну чуть меньше 500 приведы, но до нас не доехали Асид патроны, но я предполагаю что с ними будет слишком страшно. Так же насчет грана скажу, что по механике гран не спасает от дроби.
CoolGalaktazar у тебя в любом случае шотики будут играться только на пулях и будут иметь урон выше порога гранника, так что гранник надо иметь не только против снп, а и против возможной меты пулевых дробовиков
- Изменено
stalkerSANYAwars не, я был бы не против какого нибудь кобрей терминатора красного ранга на вторичку который бы такой ттк мог иметь. Но бля дробовик на основное оружие… Да и ещё ебливые асидовские экспансивки… О кстати, пока ты здесь, можешь посчитать, а если боевка с 50 защиты от хим ожога, сожрёт мазь от ожога и получит 25 сверху, то с 75 защитой все равно ттк от экспансивок асида ниже чем у боевых пуль или нет? А и ещё не рассматривался вариант что дробовик-прототип будет заряжать ТОЛЬКО боевые пули/экспансивные как в случае с охладителем?
Зуб ну емае
Будет какая нибудь ветка рычажных винтовок по типу винчестера?
CoolGalaktazar до нас недошли Кислотные драконы как я и писал выше, по этому пока что сказать сложно, есть вероятность что об этому мы узнаем только на второй итерации тестов.
stalkerSANYAwars так граник спасает или нет?
- Изменено
stalkerSANYAwars фг на второй итерации когда ввели супер патрон 12 калибра тестируют дробовик ваншотающий штурму с искл граном и 550 приведы до 15 метров в голову:
CoolGalaktazar как это не было, вот
бай баланс
stalkerSANYAwars я так понимаю это кадры напрямую с тестирования