BakaBlaze Неужели все настолько плохо?
Неизвестен - Без названия
- Изменено
CoolGalaktazar ПТРД-М
Петарда - уже отличный дробашик) 2 попадания по крысиному королю и ксива твоя
А про новые пульки речь была как-то, только не для дробиков. Ждем КТТС
PaTHuK выпить успокоительного
Этого мало будет, при 10-бальной тряске ни одно успокоительное не поможет
Санечка, ты как там….
PaTHuK боюсь, им нужно посидеть и подумать сегодняшний день, принять горячий душ, выпить успокоительного.
После чего, с абсолютным спокойствием и смирением, написать ТО ЖЕ САМОЕ, что говорилось вчера на тестах, но уже без матюков и гадостей
idisvoeydorogoi ну че, закупаться многограннами или фальш старт?
LyricalMixfight с такой стряской и до фенибута не долго осталось
KrasherRome мне до сих пор плохо
idisvoeydorogoi при таком фидбеке даже подробностей не нужно, чтобы понять, что на тестах были дробовики фанни 2.0. Рината опять балансить пустили?
Надеюсь, дробовики утонут в пве.
zubzalinaza рандом крафт сюда
zubzalinaza Ебанет не должно момент?
CoolGalaktazar патчи каждые 2 недели, патч был на прошлой - откуда я знаю отвалятся ли у них попы после профилактики
zubzalinaza скажем ему что неделю назад не было балансного патчноута
CoolGalaktazar 1) ПТРД-М до 5 метров всего живого. Будут аналоги нынешней протекты и чаппы у которых будет сохраняться урон до 5 метров, и потом падать в 3~ раза до 20 метров, но красного ранга => более высокий порог ваншота, а также больший игнор многограна.
Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.
stalkerSANYAwars ну какой нахуй тоз с ваншотом 500-550 приведы в головы. Если че это шутка и образно. Ну значит проводим закупку гранниками…
@zubzalinaza Здравствуй. Будут ли какие-то изменения касательно нокдаунов? Конкретно, считаю крайне несправедливой текущую систему “решает ласт выстрел”, когда тебе 10 из 11 выстрелов дали в пузо, но последний зарандомило в голову. Почему бы не решать нокнется чел или нет в зависимости от того на какую часть тела пришлось больше всего урона? Снп мб оставить все как есть сейчас
stalkerSANYAwars Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.
ЗАЛИВАЕМ
CoolGalaktazar ну чуть меньше 500 приведы, но до нас не доехали Асид патроны, но я предполагаю что с ними будет слишком страшно. Так же насчет грана скажу, что по механике гран не спасает от дроби.