idisvoeydorogoi ну че, закупаться многограннами или фальш старт?

• ZeArige ответили на это сообщение.

LyricalMixfight с такой стряской и до фенибута не долго осталось

KrasherRome мне до сих пор плохо

idisvoeydorogoi при таком фидбеке даже подробностей не нужно, чтобы понять, что на тестах были дробовики фанни 2.0. Рината опять балансить пустили?

Надеюсь, дробовики утонут в пве.

zubzalinaza рандом крафт сюда

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza Ебанет не должно момент?

CoolGalaktazar патчи каждые 2 недели, патч был на прошлой - откуда я знаю отвалятся ли у них попы после профилактики

CoolGalaktazar 1) ПТРД-М до 5 метров всего живого. Будут аналоги нынешней протекты и чаппы у которых будет сохраняться урон до 5 метров, и потом падать в 3~ раза до 20 метров, но красного ранга => более высокий порог ваншота, а также больший игнор многограна.

Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.

stalkerSANYAwars ну какой нахуй тоз с ваншотом 500-550 приведы в головы😭😭😭. Если че это шутка и образно. Ну значит проводим закупку гранниками…

Zemrel как раз таки эра пве дробашей закончится

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

@zubzalinaza Здравствуй. Будут ли какие-то изменения касательно нокдаунов? Конкретно, считаю крайне несправедливой текущую систему “решает ласт выстрел”, когда тебе 10 из 11 выстрелов дали в пузо, но последний зарандомило в голову. Почему бы не решать нокнется чел или нет в зависимости от того на какую часть тела пришлось больше всего урона? Снп мб оставить все как есть сейчас

stalkerSANYAwars Я увидел ТТК 0.25 сек на дисту до 35 блоков и ТТК 0 сек до 12.5 блоков, это было больно и страшно, но это все только первый прототип по этому ждем продолжения.

ЗАЛИВАЕМ

CoolGalaktazar ну чуть меньше 500 приведы, но до нас не доехали Асид патроны, но я предполагаю что с ними будет слишком страшно. Так же насчет грана скажу, что по механике гран не спасает от дроби.

CoolGalaktazar у тебя в любом случае шотики будут играться только на пулях и будут иметь урон выше порога гранника, так что гранник надо иметь не только против снп, а и против возможной меты пулевых дробовиков

stalkerSANYAwars не, я был бы не против какого нибудь кобрей терминатора красного ранга на вторичку который бы такой ттк мог иметь. Но бля дробовик на основное оружие… Да и ещё ебливые асидовские экспансивки… О кстати, пока ты здесь, можешь посчитать, а если боевка с 50 защиты от хим ожога, сожрёт мазь от ожога и получит 25 сверху, то с 75 защитой все равно ттк от экспансивок асида ниже чем у боевых пуль или нет? А и ещё не рассматривался вариант что дробовик-прототип будет заряжать ТОЛЬКО боевые пули/экспансивные как в случае с охладителем?

Зуб ну емае
                      Будет какая нибудь ветка рычажных винтовок по типу винчестера?

CoolGalaktazar до нас недошли Кислотные драконы как я и писал выше, по этому пока что сказать сложно, есть вероятность что об этому мы узнаем только на второй итерации тестов.