- Изменено
zubzalinaza А если у меня нет панических атак, при сочетании “боевой” и “дробовик”?
zubzalinaza А если у меня нет панических атак, при сочетании “боевой” и “дробовик”?
zubzalinaza забань каждого нытика из фг если у него ппшка/амб и продвинь идею пвп дробашей
вообще странно что топеры боятся пвп дробовик.
Априоре дробовик всегда будет ситуативным.
Отошел на 1 блок? Лови -40% урона
Враг пасет тебя на дали? - терпи и жди пока оно уйдет.
Промазал с помпы? Теряй 50% ттк. Промазал 2 раз? Умри.
И так далее.
LOMANDO многогран
KRHML РШ недостаточно сильный
Нет)
KRHML хочу рш как в кс, пкм срем с разброс, лкм задержка но мало разброса
LOMANDO Враг пасет тебя на дали? - терпи и жди пока оно уйдет.
расскажу маленькую хитрость у каждого игрока есть 2 гана на упор и даль
LOMANDO вообще странно что топеры боятся пвп дробовик.
В игре с высоким ТТК сделать дробовик сильным, но не кансерным - околоневозможная задача, есть по большому счету 3 варианта:
1) У тебя очень низкий ТТК в игре и/или любое оружие может убить за один выстрел в голову (EFT, R6S)
2) Дробовики это кактус околонеиграбельный
3) Дробовики это кансер
Учитывая все нюансы СК - предпочтительнее будет вариант #2, при котором дробовики будут использоваться для ПВЕ нужд.
KRHML высоким ТТК сделать дробовик сильным, но не кансерным - околоневозможная
Смотрим опыт дивижки(игра, где тебе надо магазин в голову всадить чтобы убить):
Двухстволка ваншотает в голову (если ВСЯ ДРОБЬ ПОПАЛА) но не убивает, а только нокает.
Помпы/полуавтоматы крайне быстро убивают на 3-8м (быстрее чем пп) но крайне долго на дисте выше положеного (т.к. разброс и урон на дистанци делают свое дело).
Автомат дробовики - прикол для упорантов + босс киллер ган. Вышел НПС в тяж броне? Ебаш с барабана. Вышел игрок-щитовик под билдом на танка? Ебашь с барабана.
А так барабанные дробовики жертвуют точностью КРАЙНЕ сильно из-за чего требуют игры от вытянутой руки.
Emiya_Kiritsugu расскажу маленькую хитрость у каждого игрока есть 2 гана на упор и даль
я лично ныне бегаю в танке с пкп или карбачом.
Учитывая чаппу на вторичку и криомансер с закупами - нету веса на лишний 2 осн ган.
Т.е. грубо говоря дробовик в осн слот идет нах.
LOMANDO вопервых зачем тебе танк под фарм, вовторых зачем тебе дробовик в основной, если есть во вторичке уже
LOMANDO я лично ныне бегаю в танке с пкп или карбачом.
Учитывая чаппу на вторичку и криомансер с закупами - нету веса на лишний 2 осн ган.
Т.е. грубо говоря дробовик в осн слот идет нах.
Нах ты вторичку чаппу берешь?
У тебя карбач на дешёвых ббшках делает то же самое что и пве дробовик.
Только на всю дистанцию до прогруза.
PaTHuK Де факто щас уже есть токсичные ганы на близь, то бишь ппшки. И сам по себе класс имеет кучу хейтеров, так что не вижу особой проблемы в том, что появятся еще и дробовики. Но я не тестил, я ниче не знаю
LOMANDO Двухстволка ваншотает в голову (если ВСЯ ДРОБЬ ПОПАЛА)
Размер головы в СК и дивижне сравнить не хочешь?
LOMANDO но крайне долго на дисте выше положеного
В дивижн особо не играл, но насколько я помню - в игре преобладают перестрелки на дистанции, а не в упоре, в СК же перестрелки в упоре это норма.
LOMANDO более стабильный урон в тело.
Таким образом пулевой вариант для людей - которые бьют в тело
А вот засчет этого факта уже можно нахуй послать дробовики для ПВП, если для тебя нытья на пузострелов не хватало, то ты либо слепой, либо skill issue.
KrasherRome Де факто щас уже есть токсичные ганы на близь, то бишь ппшки
Те самые «токсичные ганы», которые имеют околоидентичный ТТК вблизи с ШВ?
KRHML высоким ТТК
Сталкрафт -высокое ттк ахахахах