KRHML хочу рш как в кс, пкм срем с разброс, лкм задержка но мало разброса

LOMANDO Враг пасет тебя на дали? - терпи и жди пока оно уйдет.

расскажу маленькую хитрость у каждого игрока есть 2 гана на упор и даль

• LOMANDO ответили на это сообщение.
    • Изменено

LOMANDO вообще странно что топеры боятся пвп дробовик.

В игре с высоким ТТК сделать дробовик сильным, но не кансерным - околоневозможная задача, есть по большому счету 3 варианта:
    1) У тебя очень низкий ТТК в игре и/или любое оружие может убить за один выстрел в голову (EFT, R6S)
    2) Дробовики это кактус околонеиграбельный
    3) Дробовики это кансер

Учитывая все нюансы СК - предпочтительнее будет вариант #2, при котором дробовики будут использоваться для ПВЕ нужд.

KRHML высоким ТТК сделать дробовик сильным, но не кансерным - околоневозможная

Смотрим опыт дивижки(игра, где тебе надо магазин в голову всадить чтобы убить):
      Двухстволка ваншотает в голову (если ВСЯ ДРОБЬ ПОПАЛА) но не убивает, а только нокает.
      Помпы/полуавтоматы крайне быстро убивают на 3-8м (быстрее чем пп) но крайне долго на дисте выше положеного (т.к. разброс и урон на дистанци делают свое дело).
      Автомат дробовики - прикол для упорантов + босс киллер ган. Вышел НПС в тяж броне? Ебаш с барабана. Вышел игрок-щитовик под билдом на танка? Ебашь с барабана.

А так барабанные дробовики жертвуют точностью КРАЙНЕ сильно из-за чего требуют игры от вытянутой руки.

LOMANDO

а ну и насчет пулевых дробовиков там:

У пулевых дробовиков НЕТУ ваншота в голову, НО более стабильный урон в тело.

Таким образом пулевой вариант для людей - которые бьют в тело или делают точечные выстрелы из укрытия по врагу.

Emiya_Kiritsugu расскажу маленькую хитрость у каждого игрока есть 2 гана на упор и даль

я лично ныне бегаю в танке с пкп или карбачом.

Учитывая чаппу на вторичку и криомансер с закупами - нету веса на лишний 2 осн ган.

Т.е. грубо говоря дробовик в осн слот идет нах.

LOMANDO вопервых зачем тебе танк под фарм, вовторых зачем тебе дробовик в основной, если есть во вторичке уже

LOMANDO я лично ныне бегаю в танке с пкп или карбачом.

Учитывая чаппу на вторичку и криомансер с закупами - нету веса на лишний 2 осн ган.

Т.е. грубо говоря дробовик в осн слот идет нах.

Нах ты вторичку чаппу берешь?
              У тебя карбач на дешёвых ббшках делает то же самое что и пве дробовик.
              Только на всю дистанцию до прогруза.

Cubicko

Донат оружие - т23
                Донат костюмы - т24

PaTHuK Де факто щас уже есть токсичные ганы на близь, то бишь ппшки. И сам по себе класс имеет кучу хейтеров, так что не вижу особой проблемы в том, что появятся еще и дробовики. Но я не тестил, я ниче не знаю

• Изменено

LOMANDO Двухстволка ваншотает в голову (если ВСЯ ДРОБЬ ПОПАЛА)

Размер головы в СК и дивижне сравнить не хочешь?

LOMANDO но крайне долго на дисте выше положеного

В дивижн особо не играл, но насколько я помню - в игре преобладают перестрелки на дистанции, а не в упоре, в СК же перестрелки в упоре это норма.

LOMANDO более стабильный урон в тело.

Таким образом пулевой вариант для людей - которые бьют в тело

А вот засчет этого факта уже можно нахуй послать дробовики для ПВП, если для тебя нытья на пузострелов не хватало, то ты либо слепой, либо skill issue.

• MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

KrasherRome Де факто щас уже есть токсичные ганы на близь, то бишь ппшки

Те самые «токсичные ганы», которые имеют околоидентичный ТТК вблизи с ШВ?

KRHML высоким ТТК

Сталкрафт -высокое ттк ахахахах

• KRHML ответили на это сообщение.
                      • NewGrafon оценил это.

KRHML как же корежит чела от нежелания купить многогрпн

• LOMANDO и KRHML ответили на это сообщение.

KRHML околоидентичный ТТК вблизи с ШВ

Амб? Да но она ближе к пп

• KRHML ответили на это сообщение.
                          • Gamer_BossCH оценил это.

KRHML Учитывая все нюансы СК - предпочтительнее будет вариант #2, при котором дробовики будут использоваться для ПВЕ нужд.

Здравствуйте я юзер ппк на скорости юез грана с хуем в жопе

MOZGOJLPAB

кстати да.

Многогран крайне легко решает проблему дробовиков/снап(буквально убивая их смысл)

LOMANDO да даже раньше
                              Люди без грана ныли на ваншот томагавка
                              Люди с граном

• LOMANDO ответили на это сообщение.

LOMANDO да еще и разброс может подшакалить, как с чапой сейчас

zubzalinaza баку разорвет на части, как самого главного хейтера