Simera а чем прочность восстанавливать? или сделают единый компонент для всех редкотей?

• Simera ответили на это сообщение.

spoilsport так если их удалят, и сточку макс прочности тоже удалят, головой то надо маленько думать

Simera для меня удаление прочности настолько инородно, что я даже думать головой в этом направлении не буду. Пока это всё настолько на уровне вброса, что даже смысла не имеет. Сточка прочки в любой ммо происходит при апгрейде предмета, ее не удалять надо было, а усложнять точку в глубь.

zubzalinaza зуб, можешь подогреть метриками куста после его нерфа?

Simera

ответили же

• Simera ответили на это сообщение.

PioneerZ 😲

OnlyCarry ник и своё кд в студию.

StillYouth если ган слабый, не юзай

• StillYouth ответили на это сообщение.

Slowik ну я вот сижу СТС ролить пытаюсь, нельзя же просто 1 к 1 поменять. Ты сам то с крисс вектором гоняешь поди. Зачем дефать то, с чего ТЕБЯ убивают?

• Slowik ответили на это сообщение.

StillYouth Каво, у меня практически все пушки в игре есть, мне до пизды на мету. Ща вот ср3м/аш-12 обкатываю, мне не нужно с СТС/ак15 бегать чтобы трахать, я ебу с любым оружием

Круто! Вначале прогрели еще на -35 гильз, а потом обмен добавили… Надо добавить еще одну ветку с возможностью вернуть ресы за модули, ведь нельзя было сразу (2 недели назад) ввести возможность обмена глушителя на дтк AGA

Slowik по этому твоя основная карта это тюрьма, а не любая нормальная аля кротовка/колизей?? Срём норм стал, аш-12 вернули в мету. Стс самый лучший автомат игры, ак-15 не играбельный кусман говнища, крисс вектор имба, ппк-20 стал хуже, скорп имеет самый выраженный на уровне с мг3 скилл чек. Пкп стал крутым. Амб осталась сильной. У тебя любое оружие буквально мета, потому что балансер играет в уровниловку, исключая “уникальный” геймплей (Исключение это аш12 и огнемёт)

StillYouth тюрьма? Да ну, зайди в мой тред посчитай скриншотики с тюрьмы и других карт, тюрьма это карта для чилла или быстрого теста пушки

azazaleks а… Так аш12 теперь намного лучше нищего ак-15. Ок.

Slowik я как юзер ак-15 с его выхода заявляю, ты не играл с ак-15 чтобы понять его сущность

StillYouth да чо ты все за меня то решаешь, с чем я играл, с чем не играл, на какой карте играю и ТД и ТП

Slowik любой задрот с ак-15 тебе скажет, что он параша. Ибо у него есть всё и одновременно ничего. Оружие не попадает на дистанции 25 метров)))))))

StillYouth скилл ишью

дед и батя сцепились по пьяне
                                опять 25…

Slowik а ну да, ты же лично пули по центру перекрестия себе спавнишь???? Так и поверил.