Кстати, кто в основном отаечает за броню?
Есть парочку вопросов
Неизвестен - Без названия
Тонкая настройка
pojiloytankist разряд в принципе имеет какие то нечестные статы относительно всего, но нерфить надо конечно же амб
zubzalinaza Принято
zubzalinaza Ебать ты слово вставил. Предвзятое, как я понимаю, Предвзятое чем? Тебе тысячи альтов сюда кидать со скорпом? ТТК разряда и скорпа подсчитать с учетом промахов. Я не знаю, ты живешь в своем маня-мирке. На форуме, где пасты про говно пишут используешь слово ангажированный. Чиф техникал офицер. Твое дело людей тут развлекать, а не словечки из лексикона рандомные вбрасывать. Давай потише тут сиди и особо не лезь никуда. Без заявлений про 30патронник на ам-17 разберемся. Просто признай, что ты не можешь забалансить 9х39 и 7.62, остальные пушки просто афк стоят терпят. Тим офишал дигитал артроник пенисон деаген болторезка бебрисон телевизионик футуристик батонистик кевлар пластик.
zubzalinaza эх, ожидаемо
zubzalinaza Получается процентная живучесть на артах тоже может быть пересмотрена?
Kolbasavyalaya А как ты будешь 2 сборки таскать и свапать их? Если у тебя скорость не дает вес, а хитин дает
чего… у меня скорость с трансом….
В связи с этими словами: возможен ли в будущем исход событий, где 2 мужика в файте собирают против друг друга определенный сетап как закуп в доте/дедлоке чтобы иметь преимущество над конкретным игроком? (условно у мужика фулл резист к раде, по не херачат огнем из-за чего он не получает почти урона). Возможен ли исход, что нам придется постоянно свапать арты/бусты/патроны под определенные броники/сборки/сетапы игроков?
Вот прям как шмотки в доте реально))))
@zubzalinaza Ты на игромире будешь в мск?
AHuMe_3JIO Твоя теория бы работала, если бы у оружия не было бы еще обычного урона)
А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова
AHuMe_3JIO говно идея
AHuMe_3JIO прикольная идея
- Изменено
StillYouth любой задрот с ак-15 тебе скажет, что он параша. Ибо у него есть всё и одновременно ничего. Оружие не попадает на дистанции 25 метров)))))))
Да, у пушки нет сценария применения) В упоре есть ппшки, СТРЕЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДРА, 9.39 и МГ 3. На средней дисте есть фнт и кбз. На дальнюю - тут все понятно. Для опена у калака неприлично большое нарастание, которое, кстати, на горизонталку работает и отправляет прицел в пешее эротическое по оси Х. У пушки огромный урон, но какого-то внятного пути его реализации нет.
При этом для той же СТС сценарий “большие сессии и опен” работает потому что у нее нет этого мерзкого нарастания.
Такое ощущение, что когда АК-15 делали, разрабы накинули кучу урона, а потом побоялись, что пушка станет имбой и жестко навалили самое сильное нарастание отдачи в игре. Даже МГ 3 контрить проще, чем этот какиш (потому что там нет нарастания)
pivo12pivo говно идея
не идея так-то) прямой вопрос
Simera А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова
я понял слова так, что будет переработка нанесения аномального урона игроком игроку (я учитываю кровотек и горение в аномальный урон), тем более в игре есть патроны с разными доп. статами и чисто в теории полная переработка могла бы привести пвп в “у кого лучше сетап”, а не “кто первый выстрелил в пузо”
Glebster И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает
Kolbasavyalaya И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает
Есть целая секта шизофреников, которые рассказывают как классно играется АК-15 с 3.4х прицелом…