AHuMe_3JIO проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

ZeArige проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки

это уже другой разговор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🤗

@zubzalinaza Извини за беспокойство, что планируется делать с Pioneer ом, будет ли он добавляться возможность его получения в следующие ивенты?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

K1oN К сожалению это вопрос к монетизаторам - я за это отвечать не могу.

Simera Да действительно связана, да будет накладывать.
      К сожалению этот проект разросся и превратился в полное переосмысление того как работает защита в нашей игре. Но он точно выйдет если ни в этом году то где-то в первом квартале следующего. Если коротко то мы в принципе убираем полностью процентарные защиты и сопротивления и схлопываем свойства сопротивлений с защитами от заражений в единую сущность и вводим понятные правила для наложения что кровотечения что горения что всех остальных статус эффектов которые как мы считаем игрок должен мочь причинять другому игроку

animeI_I_IA продолжаться будут но явно не раньше ветки дробовиков, вероятно могут выйти МКи чуть раньше чем дробовики, но дальше сначала будут выходить дробовики

FuRySMiLe при минимуме затраченных на это ресурсов,

Я боюсь Chief Technical Officer с вами бы не согласился

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PJluTosha Буквально вчера фокус группа тестила пп против дробовиков и многие были удивлены тем насколько хорош скорпион, после нерфов ппк - я считаю ваши выводы ангажироваными

Simera Барабаны остаются, за их вывод топил я, замены на эргомаги не планируется

• CUGMA ответили на это сообщение.

DanilX111 Я всё еще считаю что это несколько свяжет нам руки при создании разнообразия поэтому, отклонено

• DanilX111 ответили на это сообщение.

zubzalinaza схлопываем свойства сопротивлений с защитами от заражений в единую сущность

Звучит МЕГА АХУЕННО. Когда новичком было нихуя просто не было понятно по этому фронту

zubzalinaza Если коротко то мы в принципе убираем полностью процентарные защиты

Выглядит как часть калькулятора и пересмотра брони/артов

AHuMe_3JIO А как ты будешь 2 сборки таскать и свапать их? Если у тебя скорость не дает вес, а хитин дает

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

DanilX111 ты там совсем ёбнулся? Гончий и разведка без скорости станут куском неиграбельного говна, нет, говнища.

zubzalinaza будет ли их какая-то переработка? Щас барабаны выглядят как кусок говна.

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                    Ладно вы там скорпом довольны

Я вот жду внятной причины почему АМ-17 хуже РПЛа

И кстати день 2

zubzalinaza как прошел второй тест по ощущениям? результат улучшился? фг немного подутихли?

CUGMA Переодически у фургона мелькают мысли на этот счёт - к сожалению он полностью загружен до конца этого года

Кстати, кто в основном отаечает за броню?
                    Есть парочку вопросов

Тонкая настройка

• ZeArige ответили на это сообщение.