Неизвестен - Без названия
AHuMe_3JIO проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки
ZeArige проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки
это уже другой разговор))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
@zubzalinaza Извини за беспокойство, что планируется делать с Pioneer ом, будет ли он добавляться возможность его получения в следующие ивенты?
K1oN К сожалению это вопрос к монетизаторам - я за это отвечать не могу.
Simera Да действительно связана, да будет накладывать.
К сожалению этот проект разросся и превратился в полное переосмысление того как работает защита в нашей игре. Но он точно выйдет если ни в этом году то где-то в первом квартале следующего. Если коротко то мы в принципе убираем полностью процентарные защиты и сопротивления и схлопываем свойства сопротивлений с защитами от заражений в единую сущность и вводим понятные правила для наложения что кровотечения что горения что всех остальных статус эффектов которые как мы считаем игрок должен мочь причинять другому игроку
animeI_I_IA продолжаться будут но явно не раньше ветки дробовиков, вероятно могут выйти МКи чуть раньше чем дробовики, но дальше сначала будут выходить дробовики
FuRySMiLe при минимуме затраченных на это ресурсов,
Я боюсь Chief Technical Officer с вами бы не согласился
PJluTosha Буквально вчера фокус группа тестила пп против дробовиков и многие были удивлены тем насколько хорош скорпион, после нерфов ппк - я считаю ваши выводы ангажироваными
Simera Барабаны остаются, за их вывод топил я, замены на эргомаги не планируется
DanilX111 Я всё еще считаю что это несколько свяжет нам руки при создании разнообразия поэтому, отклонено
zubzalinaza схлопываем свойства сопротивлений с защитами от заражений в единую сущность
Звучит МЕГА АХУЕННО. Когда новичком было нихуя просто не было понятно по этому фронту
zubzalinaza Если коротко то мы в принципе убираем полностью процентарные защиты
Выглядит как часть калькулятора и пересмотра брони/артов
AHuMe_3JIO А как ты будешь 2 сборки таскать и свапать их? Если у тебя скорость не дает вес, а хитин дает
zubzalinaza будет ли их какая-то переработка? Щас барабаны выглядят как кусок говна.
zubzalinaza
Ладно вы там скорпом довольны
Я вот жду внятной причины почему АМ-17 хуже РПЛа
И кстати день 2
zubzalinaza как прошел второй тест по ощущениям? результат улучшился? фг немного подутихли?
CUGMA Переодически у фургона мелькают мысли на этот счёт - к сожалению он полностью загружен до конца этого года
Кстати, кто в основном отаечает за броню?
Есть парочку вопросов
Тонкая настройка