@zubzalinaza
Привет, там в июле мужичок спрашивал по поводу патрон “курчатов”, когда у него появятся свои норм статы, вы же ответили “надо пару фич добавить и ща все будет”. Так вот, не связано ли это с переработкой наложения дебаффов от пуль?

Также интересно в чем же должна быть фишка самого курчатова, судя по значку он должен накладывать радиацию, поправьте если это не так

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO
    Жалко, что осталось без ответа от зуба…

@zubzalinaza спрашиваю зуба о модке. День 6

PJluTosha
      лол, хитин?
      до нерфа он являлся лучшим решением для сборок в принципе
      сейчас же это… берлога с фактическими 23.5 веса… ну, круто типо, 23.5 веса это действительно много… скорее всего… или просто хотят сделать в принципе играбельным брать пкп + гаусс + 2 сборки…

У тебя ЕСЛИ ВДРУГ НЕ ДАЙ БОГ введут cr-380 в некст акте (на что шансы всё же есть), то выбор между штурмой, гауссом, цркой и хитином будет ОЧЕНЬ ВЕСЕЛЫЙ) у тя хитины скрафтят только:
      1) обладатели штурмы и гаусса, которым не нужна црка
      2) конченные
      3) люди, которые под конец акта пьяными зайдут и талоны сольют на хитин

Да даже без условной црки у тебя: Штурма>гаусс>хитин

Я бы сказал это шмотка, которая создана чтобы не оставлять сейчас топеров без хотя бы какой-то прогрессии…
      это вот как… как… бля, ну типо в океан нассать, ничего не поменяется с хитином, это не стс сори чтобы ломать метрики)

Brodskey спрашиваю зуба о модке. День 6

а че с модкой не так
        норм костюм

• Brodskey ответили на это сообщение.

а прекиньте есле бы вся ета карта была играбильна как в бальшинстве ММО игрухах
          мде мде мде

• Vesmer ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO север ощущается супер говном на 2 локации из которых 1 домашняя. Уныло. Хз в чем проблема соединить все локи

AHuMe_3JIO 😜

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

Brodskey
              так а с модкой че не так?

AHuMe_3JIO проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

ZeArige проблема не в модке, а в кзшке, просто у него ничего нет и проще поныть на ап модки, чем на нерф кзшки

это уже другой разговор)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) 🤗

@zubzalinaza Извини за беспокойство, что планируется делать с Pioneer ом, будет ли он добавляться возможность его получения в следующие ивенты?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

K1oN К сожалению это вопрос к монетизаторам - я за это отвечать не могу.

Simera Да действительно связана, да будет накладывать.
                    К сожалению этот проект разросся и превратился в полное переосмысление того как работает защита в нашей игре. Но он точно выйдет если ни в этом году то где-то в первом квартале следующего. Если коротко то мы в принципе убираем полностью процентарные защиты и сопротивления и схлопываем свойства сопротивлений с защитами от заражений в единую сущность и вводим понятные правила для наложения что кровотечения что горения что всех остальных статус эффектов которые как мы считаем игрок должен мочь причинять другому игроку

animeI_I_IA продолжаться будут но явно не раньше ветки дробовиков, вероятно могут выйти МКи чуть раньше чем дробовики, но дальше сначала будут выходить дробовики

FuRySMiLe при минимуме затраченных на это ресурсов,

Я боюсь Chief Technical Officer с вами бы не согласился

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

PJluTosha Буквально вчера фокус группа тестила пп против дробовиков и многие были удивлены тем насколько хорош скорпион, после нерфов ппк - я считаю ваши выводы ангажироваными

Simera Барабаны остаются, за их вывод топил я, замены на эргомаги не планируется

• CUGMA ответили на это сообщение.

DanilX111 Я всё еще считаю что это несколько свяжет нам руки при создании разнообразия поэтому, отклонено

• DanilX111 ответили на это сообщение.