Тонкая настройка

• ZeArige ответили на это сообщение.

pojiloytankist разряд в принципе имеет какие то нечестные статы относительно всего, но нерфить надо конечно же амб

zubzalinaza Ебать ты слово вставил. Предвзятое, как я понимаю, Предвзятое чем? Тебе тысячи альтов сюда кидать со скорпом? ТТК разряда и скорпа подсчитать с учетом промахов. Я не знаю, ты живешь в своем маня-мирке. На форуме, где пасты про говно пишут используешь слово ангажированный. Чиф техникал офицер. Твое дело людей тут развлекать, а не словечки из лексикона рандомные вбрасывать. Давай потише тут сиди и особо не лезь никуда. Без заявлений про 30патронник на ам-17 разберемся. Просто признай, что ты не можешь забалансить 9х39 и 7.62, остальные пушки просто афк стоят терпят. Тим офишал дигитал артроник пенисон деаген болторезка бебрисон телевизионик футуристик батонистик кевлар пластик.

zubzalinaza эх, ожидаемо 🙁

zubzalinaza Получается процентная живучесть на артах тоже может быть пересмотрена?

• Simera ответили на это сообщение.

Hamzigga

Судя по словам Зуба, обновление будет касаться этих стат

Kolbasavyalaya А как ты будешь 2 сборки таскать и свапать их? Если у тебя скорость не дает вес, а хитин дает

чего… у меня скорость с трансом….

zubzalinaza

В связи с этими словами: возможен ли в будущем исход событий, где 2 мужика в файте собирают против друг друга определенный сетап как закуп в доте/дедлоке чтобы иметь преимущество над конкретным игроком? (условно у мужика фулл резист к раде, по не херачат огнем из-за чего он не получает почти урона). Возможен ли исход, что нам придется постоянно свапать арты/бусты/патроны под определенные броники/сборки/сетапы игроков?

Вот прям как шмотки в доте реально))))

@zubzalinaza Ты на игромире будешь в мск?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Твоя теория бы работала, если бы у оружия не было бы еще обычного урона)

А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO говно идея

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO прикольная идея

• Изменено

StillYouth любой задрот с ак-15 тебе скажет, что он параша. Ибо у него есть всё и одновременно ничего. Оружие не попадает на дистанции 25 метров)))))))

Да, у пушки нет сценария применения) В упоре есть ппшки, СТРЕЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДРА, 9.39 и МГ 3. На средней дисте есть фнт и кбз. На дальнюю - тут все понятно. Для опена у калака неприлично большое нарастание, которое, кстати, на горизонталку работает и отправляет прицел в пешее эротическое по оси Х. У пушки огромный урон, но какого-то внятного пути его реализации нет.
                При этом для той же СТС сценарий “большие сессии и опен” работает потому что у нее нет этого мерзкого нарастания.
                Такое ощущение, что когда АК-15 делали, разрабы накинули кучу урона, а потом побоялись, что пушка станет имбой и жестко навалили самое сильное нарастание отдачи в игре. Даже МГ 3 контрить проще, чем этот какиш (потому что там нет нарастания)

Glebster Даже МГ 3 контрить проще

Ну так у пуликов нарастания нет, понятное дело

pivo12pivo говно идея

не идея так-то) прямой вопрос

Simera А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова

я понял слова так, что будет переработка нанесения аномального урона игроком игроку (я учитываю кровотек и горение в аномальный урон), тем более в игре есть патроны с разными доп. статами и чисто в теории полная переработка могла бы привести пвп в “у кого лучше сетап”, а не “кто первый выстрелил в пузо”

• Simera ответили на это сообщение.

Glebster И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает

• Glebster ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает

Есть целая секта шизофреников, которые рассказывают как классно играется АК-15 с 3.4х прицелом…

• bomber9021 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO я понял слова так, что будет переработка нанесения аномального урона игроком игроку (я учитываю кровотек и горение в аномальный урон)

Ну так и есть

AHuMe_3JIO тем более в игре есть патроны с разными доп. статами и чисто в теории полная переработка могла бы привести пвп в “у кого лучше сетап”, а не “кто первый выстрелил в пузо”

Только элементальный урон в игре обычно не особо большой (если он вообще прямой как у црки). Просто думаю после этой переработки у тебя на зажигах например вместо поджога как раньше будет наносится напрямую урон огнем, но не думаю что стоит надеятся на 20-30-40% урона огнем, максимум 5-10%

Так что сборка/сетап для защиты от определенных патрон с нулевой звучит как бред

• zubzalinaza ответили на это сообщение.