zubzalinaza

В связи с этими словами: возможен ли в будущем исход событий, где 2 мужика в файте собирают против друг друга определенный сетап как закуп в доте/дедлоке чтобы иметь преимущество над конкретным игроком? (условно у мужика фулл резист к раде, по не херачат огнем из-за чего он не получает почти урона). Возможен ли исход, что нам придется постоянно свапать арты/бусты/патроны под определенные броники/сборки/сетапы игроков?

Вот прям как шмотки в доте реально))))

@zubzalinaza Ты на игромире будешь в мск?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO Твоя теория бы работала, если бы у оружия не было бы еще обычного урона)

А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO говно идея

• AHuMe_3JIO ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO прикольная идея

• Изменено

StillYouth любой задрот с ак-15 тебе скажет, что он параша. Ибо у него есть всё и одновременно ничего. Оружие не попадает на дистанции 25 метров)))))))

Да, у пушки нет сценария применения) В упоре есть ппшки, СТРЕЛЯЮЩИЕ ОТ БЕДРА, 9.39 и МГ 3. На средней дисте есть фнт и кбз. На дальнюю - тут все понятно. Для опена у калака неприлично большое нарастание, которое, кстати, на горизонталку работает и отправляет прицел в пешее эротическое по оси Х. У пушки огромный урон, но какого-то внятного пути его реализации нет.
          При этом для той же СТС сценарий “большие сессии и опен” работает потому что у нее нет этого мерзкого нарастания.
          Такое ощущение, что когда АК-15 делали, разрабы накинули кучу урона, а потом побоялись, что пушка станет имбой и жестко навалили самое сильное нарастание отдачи в игре. Даже МГ 3 контрить проще, чем этот какиш (потому что там нет нарастания)

Glebster Даже МГ 3 контрить проще

Ну так у пуликов нарастания нет, понятное дело

pivo12pivo говно идея

не идея так-то) прямой вопрос

Simera А так собирание сборки под определенные патроны с которых по тебе будут стрелять бред, думаю ты неправильно понял слова

я понял слова так, что будет переработка нанесения аномального урона игроком игроку (я учитываю кровотек и горение в аномальный урон), тем более в игре есть патроны с разными доп. статами и чисто в теории полная переработка могла бы привести пвп в “у кого лучше сетап”, а не “кто первый выстрелил в пузо”

• Simera ответили на это сообщение.

Glebster И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает

• Glebster ответили на это сообщение.

Kolbasavyalaya И ведь это говно кто-то сидит еще и дефает

Есть целая секта шизофреников, которые рассказывают как классно играется АК-15 с 3.4х прицелом…

• bomber9021 ответили на это сообщение.

AHuMe_3JIO я понял слова так, что будет переработка нанесения аномального урона игроком игроку (я учитываю кровотек и горение в аномальный урон)

Ну так и есть

AHuMe_3JIO тем более в игре есть патроны с разными доп. статами и чисто в теории полная переработка могла бы привести пвп в “у кого лучше сетап”, а не “кто первый выстрелил в пузо”

Только элементальный урон в игре обычно не особо большой (если он вообще прямой как у црки). Просто думаю после этой переработки у тебя на зажигах например вместо поджога как раньше будет наносится напрямую урон огнем, но не думаю что стоит надеятся на 20-30-40% урона огнем, максимум 5-10%

Так что сборка/сетап для защиты от определенных патрон с нулевой звучит как бред

Azazello11 Нет, у меня есть более важные дела в офисе.

Simera Он настолько мал потому что на данный момент система баланса не готова к тому что будет наноситься аномальный урон и заражения, это исправится когда мы переделаем то как работают защиты и будем работать с этим всем

zubzalinaza
                      То есть, црка вполне себе может заиграться после этой переработки? Вообще интересно что с её шаблоном, конечно понятно что т26 оружие балансить ахуеть как сложно, чтобы не было лютой имбой, но чтобы и не было говном. Но црка щас не имеет даже каких-то особых перков по типу игнора пластины как у гаусса, просто вашка с уроном по боевкам чуть выше чем у вашки, что почти не замечается

• LOMANDO ответили на это сообщение.

zubzalinaza
                        А не проще переработать защиту от заражений и аномалий в “Уровни”

Условно там:

Радзащита - 1 лвл:
                        Полная защита от слабых зон радиаций.
                        50% защита от средних зон радиаций.
                        Сопротивление радиационному урону 20% (от пуль с радиактивным уроном условно - будешь получать только 80% этого урона)

А чтобы узнать подробности об уровне защиты - надо просто навестись курсором на уровень

Ну и ясное дело объяснить про уровни заражений:
                        Слабая зона = 1
                        Средняя зона = 2
                        Опасная зона = 3
                        Критическая зона = 4
                        Смертельная зона = 5

Simera Мне кажется Т26 снаряжение будет таковым - пока у нас не будет открытого распреда как в кроссауте.

В своё время в кроссыче также боялись реликты апать (и даже сейчас) но потом смелости набрались когда привели всё +- к балансу тем самым получили небольшую свободу в апе реликтов(аналогов штурмы/гаусса/цр и т.п.) до своего уровня

И если такое будет - то по факту это будет условно “легендарным распредом” где уже воюют самые большие кошельки и задроты игры с мета билдами и постоянной погоней за цифрами.

а что если не предлагать свои ебаные идеи?

@zubzalinaza , насколько сложно было бы сообщать о факте изменения бонусного выхода для конкретных предметов при изменениях убежища в патчноуте или в данной теме?
                          Просто есть таблица и после каждого патча перепроверять 300+ крафтов, а потом расчитывать для каждого уровня бонус как-то не круто.

pojiloytankist
                            Причина тряски? Было затронуто большое самомнение?