zubzalinaza говорят надо в игру зайти
говорят мг говно была, в течении года, что-то апп в ее сторону ХОТЯ БЫ прицелом я не увидел…
Не нужно мне говорить что то про “зайти в игру”, когда я играю в нее больше чем ты
говорят мг говно была, в течении года, что-то апп в ее сторону ХОТЯ БЫ прицелом я не увидел…
Не нужно мне говорить что то про “зайти в игру”, когда я играю в нее больше чем ты
FuRySMiLe мне тоже не нравится существование керамики, потому что, бывает, ловишь такие моменты, когда друг-другу в модельку вбегаете и там весь зажим по телу уходит, ну и всякие приколы типо стрельбы в момент подлета на батуте, когда чел на полублоках и др, когда стрелять по голове или невозможно, или очень сложно, и вот тогда керамика прям сильно решает и это, конечно, бесит, но сейчас она стала подороже, ну и -2% скорости, так что уже не так часто стал наблюдать в опене типов со строчкой керамики в инвентаре
теперь не саня попускает а саню
zubzalinaza но чел это кринж мега кринж, 50% попаданий на сервере в голову, какой скиил ты о чем, маня очки сними
Проблема игры и ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ ПРОБЕЛ
LyricalMixfight Я ничего не могу с этим сделать, если у нас буквально висит “табу”, как не крути. А “табу” потенциально висит из-за неизвестности, будет ли что-то меняться:
Что-то пообещаем — вдруг планы будут вынуждены поменяться и прогреем народ на полную катушку. Мне кажется, Вам самим этого в принципе не хочется, как не хочется мне давать неясную информацию экономического характера.
Сесть задницей в лужу успеется буквально всегда. Здесь у тех же Рупоров по умолчанию нет желания навешать игроку лапшу на уши.
В идеале (личные желания из маня-мирка) хотелось бы увидеть какие-то дорожные карты сезонов, но как выше написал Ромео — это может быть не совсем возможно из-за потенциальной смены планов. Будет ли такая возможность, забегая вперёд расписывать карту сезонов — пока что шут её знает.
zubzalinaza бтв нищие пузострелы и так теряют до 50% урона
SanyaMakedonskiu Что-то я не заметил, что они теряют хоть какую-то часть.
SanyaMakedonskiu говорят мг говно была, в течении года, что-то апп в ее сторону ХОТЯ БЫ прицелом я не увидел…
Мне показалось, что намёк на множители урона в разные части тела и стальные/керамические/композитные пластины был достаточно понятный.
Rostrok9999 так что уже не так часто стал наблюдать в опене типов со строчкой керамики в инвентаре
так проблема не в этом, у тебя в любом случае уже в середине “рейда” в опен кончится керамика и любой чел, который только, что прибежал на север будет иметь преимущество в лице наличия пластины.
Мне кажется пластины стоит переделать на манер щитов из условной хейло, чтобы она после поломки восстанавливалась через Нное время\сделать лок на замену пластины после поломки на секунд 20+раскидать по опену ящики с пластинами-ресурсами за которые игрок “чинит” поломанную пластину в полевых условиях.
@zubzalinaza На пластины нет никаких глобальных планов?
Шустрый из-за неизвестности, будет ли что-то меняться:
Новый боевой пропуск закончится меньше чем за неделю, нет даже банальной информации о смене ротации мастерского снаряжения с новым сезоном
Ну как-то… Странно чутка?
Шустрый Я ничего не могу с этим сделать, если у нас буквально висит “табу”
да я знаю, что нужно просто попасть на стрим зиву и задать этот вопрос. Без глухого телефона в лице рупоров\кмов, у которых спрашиваешь судьбу нынешних чертежей, а в ответ приходит “новый шмот заранее палить не будем”
Вопрос не про 5 сезон и будущий лут, а про нынешний ассортимент, смогу ли я докупить лег часть на сср после 31 мая.
Шустрый Что-то пообещаем — вдруг планы будут вынуждены поменяться и прогреем народ на полную катушку.
что пообещать, новый бп через неделю, ассортимент экономисту уже известен. Никто не просит сливать новые шмотки.
zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии. Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти
Та самая мертвая игра с законсервированным балансом без растущей аудитории
Шустрый А “табу” потенциально висит из-за неизвестности, будет ли что-то меняться:
1) спрашивают про судьбу текущей шмотки в некст сезоне, который через неделю
2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны
vbi1 сравнил абсолютно разные типы проектов, как же ты хорош. У нас ск это киберспортивная дисциплина? А на ск можно зарабатывать деньги себе на счёт стима? Может быть есть продвинутая система скинов?
На все это ответ нет
Да и в КС тоже есть изменения, игра не стоит на месте (даже учитывая обсерный релиз кс2)
FuRySMiLe так проблема не в этом, у тебя в любом случае уже в середине “рейда” в опен кончится керамика и любой чел, который только, что прибежал на север будет иметь преимущество в лице наличия пластины.
Так можно же с типов плитки лутать.
Хз, на затоне часто с типов плитки лутаю. Обычно, я вообще захожу в композите, а после первого-второго файта гоняю на керамике + 3-4 шт про запас.
FuRySMiLe сделать лок на замену пластины после поломки на секунд 20
Вот это хорошая идея
BakaBlaze новую карту
на которой никто не играет
Как не открою любой чемпионат - дрочат вечное инферно\мираж\даст2
Комьюнити кса очень консервативное, им вообще пофиг, вечность готовы сидеть на дасте и смотреть игры на дасте
BakaBlaze меняют маппул ранкеда и про сцены
на 100% уверен, что если сейчас открою любой стандартный турик, то увижу одну из трех выше названых карт.
Rostrok9999 Так можно же с типов плитки лутать.
хз, вообще практически не нахожу\только битую
Но я правда сейчас только за виклико-дейликами на гильзы в опен выхожу, на затоне только на голдах бываю
BakaBlaze пидорасы овер из маппула убрали? Выродки.
Rostrok9999 чёт такое слышал. На турниках вроде да
Сам то в КС не играю, игромеханически не нравится
BakaBlaze слушай, не по теме вопрос, а ты не помнишь, в какой пропорции реген = эффективе?