zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии. Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти
Та самая мертвая игра с законсервированным балансом без растущей аудитории
zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии. Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти
Та самая мертвая игра с законсервированным балансом без растущей аудитории
Шустрый А “табу” потенциально висит из-за неизвестности, будет ли что-то меняться:
1) спрашивают про судьбу текущей шмотки в некст сезоне, который через неделю
2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны
vbi1 сравнил абсолютно разные типы проектов, как же ты хорош. У нас ск это киберспортивная дисциплина? А на ск можно зарабатывать деньги себе на счёт стима? Может быть есть продвинутая система скинов?
На все это ответ нет
Да и в КС тоже есть изменения, игра не стоит на месте (даже учитывая обсерный релиз кс2)
FuRySMiLe так проблема не в этом, у тебя в любом случае уже в середине “рейда” в опен кончится керамика и любой чел, который только, что прибежал на север будет иметь преимущество в лице наличия пластины.
Так можно же с типов плитки лутать.
Хз, на затоне часто с типов плитки лутаю. Обычно, я вообще захожу в композите, а после первого-второго файта гоняю на керамике + 3-4 шт про запас.
FuRySMiLe сделать лок на замену пластины после поломки на секунд 20
Вот это хорошая идея
BakaBlaze новую карту
на которой никто не играет
Как не открою любой чемпионат - дрочат вечное инферно\мираж\даст2
Комьюнити кса очень консервативное, им вообще пофиг, вечность готовы сидеть на дасте и смотреть игры на дасте
BakaBlaze меняют маппул ранкеда и про сцены
на 100% уверен, что если сейчас открою любой стандартный турик, то увижу одну из трех выше названых карт.
Rostrok9999 Так можно же с типов плитки лутать.
хз, вообще практически не нахожу\только битую
Но я правда сейчас только за виклико-дейликами на гильзы в опен выхожу, на затоне только на голдах бываю
BakaBlaze пидорасы овер из маппула убрали? Выродки.
Rostrok9999 чёт такое слышал. На турниках вроде да
Сам то в КС не играю, игромеханически не нравится
BakaBlaze слушай, не по теме вопрос, а ты не помнишь, в какой пропорции реген = эффективе?
BakaBlaze ну типо скольким % эффективы соответствует 1% регена
Brodskey 2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны
LyricalMixfight Ну как-то… Странно чутка?
Я бы назвал эту проблему совсем иначе, но это нарушит рабочий регламент.
Надеюсь, что такая проблема позже разрешится — сейчас у нас буквально первый сезон в игре в принципе.
FuRySMiLe Вопрос не про 5 сезон и будущий лут
А там ответ и не только на пятый сезон, будем честны.
FuRySMiLe да я знаю, что нужно просто попасть на стрим зиву и задать этот вопрос.
Не факт, что это позволит получить развёрнутый ответ
Скорее протолкнуть бы что-то в общем и целом как в проблему неинформированности игрока об изменениях в ассортименте НПС сезона. На эту тему уже лично и так достаточно писанины напечатал в передачах.
zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый
дело не в скиле, а в том что можно в башку даже не хуярить больше а просто в силуэт зажимать
может тогда вообще голову из игры убрать и сделать её как конечность, ну а хули она квадратная
алсо есть трабл в стрельбе по головам - огромная моделька у условного танка/зверобоя, из-за чего стреляя в силуэт башки ты мажешь просто потому что у него голова в два раза меньше заявленного
LyricalMixfight тссс это всё сюрприз, что сюрпризы не любишь чтоли? А надо любить, это СТАЛКРАФТ
zubzalinaza мне наши хитбоксы напоминают нечто подобное
Rostrok9999 ох. Тяжко. Надо будет пересчитать, да и это зависит ещё от типа юзаемых аптек
@PaTHuK хелпуй