Шустрый Я ничего не могу с этим сделать, если у нас буквально висит “табу”

да я знаю, что нужно просто попасть на стрим зиву и задать этот вопрос. Без глухого телефона в лице рупоров\кмов, у которых спрашиваешь судьбу нынешних чертежей, а в ответ приходит “новый шмот заранее палить не будем”

Вопрос не про 5 сезон и будущий лут, а про нынешний ассортимент, смогу ли я докупить лег часть на сср после 31 мая.

Шустрый Что-то пообещаем — вдруг планы будут вынуждены поменяться и прогреем народ на полную катушку.

что пообещать, новый бп через неделю, ассортимент экономисту уже известен. Никто не просит сливать новые шмотки.

zubzalinaza Как же олды ск хотят чтобы он законсервировался навсегда в одном состоянии. Вы в курсе что это значит смерть проекта? Его аудитория не будет расти

Та самая мертвая игра с законсервированным балансом без растущей аудитории

1) спрашивают про судьбу текущей шмотки в некст сезоне, который через неделю
      2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны

vbi1 сравнил абсолютно разные типы проектов, как же ты хорош. У нас ск это киберспортивная дисциплина? А на ск можно зарабатывать деньги себе на счёт стима? Может быть есть продвинутая система скинов?
        На все это ответ нет

Да и в КС тоже есть изменения, игра не стоит на месте (даже учитывая обсерный релиз кс2)

• vbi1 ответили на это сообщение.
        • Eradicator оценил это.

vbi1 ты пишешь кринж
          кс - аномалия, единственная игра, которая живет и развивается без глобальных изменений в балансе\добавления нового контента

FuRySMiLe не, ну раз в год или реже выкатывают же новую карту и меняют маппул ранкеда и про сцены

• FuRySMiLe ответили на это сообщение.

FuRySMiLe так проблема не в этом, у тебя в любом случае уже в середине “рейда” в опен кончится керамика и любой чел, который только, что прибежал на север будет иметь преимущество в лице наличия пластины.

Так можно же с типов плитки лутать.
              Хз, на затоне часто с типов плитки лутаю. Обычно, я вообще захожу в композите, а после первого-второго файта гоняю на керамике + 3-4 шт про запас.

FuRySMiLe сделать лок на замену пластины после поломки на секунд 20

Вот это хорошая идея

BakaBlaze новую карту

на которой никто не играет
                Как не открою любой чемпионат - дрочат вечное инферно\мираж\даст2

Комьюнити кса очень консервативное, им вообще пофиг, вечность готовы сидеть на дасте и смотреть игры на дасте

BakaBlaze меняют маппул ранкеда и про сцены

на 100% уверен, что если сейчас открою любой стандартный турик, то увижу одну из трех выше названых карт.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 Так можно же с типов плитки лутать.

хз, вообще практически не нахожу\только битую

Но я правда сейчас только за виклико-дейликами на гильзы в опен выхожу, на затоне только на голдах бываю

FuRySMiLe жалко кэш и оверпасс, хорошие были карты. В остальном база
                  Тот же аншент аж видеть противно, фу, гадость
                  Как и вертиго

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

BakaBlaze пидорасы овер из маппула убрали? Выродки.

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 чёт такое слышал. На турниках вроде да
                      Сам то в КС не играю, игромеханически не нравится

• Rostrok9999 ответили на это сообщение.

BakaBlaze слушай, не по теме вопрос, а ты не помнишь, в какой пропорции реген = эффективе?

BakaBlaze ну типо скольким % эффективы соответствует 1% регена

FuRySMiLe Ещё есть шахматы, там баланс не менялся ни когда ) или покер )

Brodskey 2) как можно вводить сезонную систему с ежегодными талонами и не знать что будет с предметами за эти талоны
                          LyricalMixfight Ну как-то… Странно чутка?

Я бы назвал эту проблему совсем иначе, но это нарушит рабочий регламент.
                          Надеюсь, что такая проблема позже разрешится — сейчас у нас буквально первый сезон в игре в принципе.

FuRySMiLe Вопрос не про 5 сезон и будущий лут

А там ответ и не только на пятый сезон, будем честны.

FuRySMiLe да я знаю, что нужно просто попасть на стрим зиву и задать этот вопрос.

Не факт, что это позволит получить развёрнутый ответ

FuRySMiLe а про нынешний ассортимент, смогу ли я докупить лег часть на сср после 31 мая.
                          FuRySMiLe что пообещать, новый бп через неделю, ассортимент экономисту уже известен.
                          FuRySMiLe на стрим зиву

Скорее протолкнуть бы что-то в общем и целом как в проблему неинформированности игрока об изменениях в ассортименте НПС сезона. На эту тему уже лично и так достаточно писанины напечатал в передачах.

zubzalinaza Чел у нас голова половина тела, ты можешь себя обманывать что ты ебать скилловый

дело не в скиле, а в том что можно в башку даже не хуярить больше а просто в силуэт зажимать
                            может тогда вообще голову из игры убрать и сделать её как конечность, ну а хули она квадратная
                            алсо есть трабл в стрельбе по головам - огромная моделька у условного танка/зверобоя, из-за чего стреляя в силуэт башки ты мажешь просто потому что у него голова в два раза меньше заявленного

FuRySMiLe кс - аномалия, единственная игра, которая живет и развивается без глобальных изменений в балансе\добавления нового контента

это больше спортивная дисциплина, игроков в кс можно сравнить с футболистами (“любой вид спорта нейм”)

LyricalMixfight тссс это всё сюрприз, что сюрпризы не любишь чтоли? А надо любить, это СТАЛКРАФТ

zubzalinaza мне наши хитбоксы напоминают нечто подобное