Holy_MACJluHA человек милишка, иногда даже оружие в руки не берется

Slowik Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15

У вас буквально спор о эффективности ак-15 скатился снова в спор про сессионки, если ты не заметил

Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба

Я в курсе, что у тебя в целом очень хороший механический скилл, трекинг и прочее, но если чел сильный он и с ветеран ганом выебать сессионку

• Slowik ответили на это сообщение.

Simera Не я хотел, чтобы спор скатился в ыыы словик снова табами выебывается, стыдно въебываться таким слабым табом, я могу лучше

• ZeArige ответили на это сообщение.

Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба

Хд а как это может быть доказательством

LyricalMixfight Там был тейк, что я не играю с калашом, поэтому не шарю, я дал скрин, что с калашом играю, и более чем неплохо

А на тейк, ну раз ак15 имба чё с ним не играешь, по той же причине, что и с стсом не катаю. Они имба, а с имбой скучно

Slowik там совокупность отдачи и разброса дерьмище.

StillYouth ну да, поэтому тебе впихали больше патрон и минималку на 7 единиц больше. Плюсом, СТС далеко не лазерган

• StillYouth ответили на это сообщение.

Slowik стс как раз таки лазер ган. Ты в ак-15 не можешь совместить комфорт и разброс в одной сборке ,как на стс.

StillYouth ну да, СТС с трясочкой прицела и подкидыванием после первого выстрела делает СТС уж очень комфортным ганом, стоимость магазина в 25 миллионов кстати тоже делает обед уютно.

Slowik пиздец ты фрик

ZeArige поплачь целевой

Slowik ахахах, твоя гордость отстрелом ветеранок просто поражает, почему ты не кидаешь ни одного таба против нормальных игроков? да потому что ты их или скипаешь или сосешь хуй

ZeArige имей уважение к человеку который на сессионках в кд выходит против ветеранок

целевой

но бомжара, который нахуй не нужен в кланах, а он прикрывает это своей неохотой, не целевой

• _Vitalik ответили на это сообщение.
                      • trewhing оценил это.

ZeArige Ну, тебя целевого отстрелять могу, мне сильно больше не нужно, кидает там скриншоты клана какого-то, я даже не ебу кто это, мне до пизды

Slowik дефолтный бомжара, ты мне не ответил, где скрины против нормальных игроков, сливнушка лол

CoolGalaktazar не бред. Я думаю останова/засёр экрана. Потом это будут универсальные ганы, но в упоре будут проигрывать пп, на средней автоматов, на дальней снайперкам. Просто ни бе ни ме, но хоть како то отпор чтоб можно было давать. Так же особеность от которой думаю бомбило у челов это мастерская двустволка, особенность двуствовлок типа тоза это просто моментальные два выстрела и представляю что это двушот почти на всех дистанциях

ZeArige Нищета катает 5к часов, чтобы скинуть клантег как аргумент своей силы и авторитета, жалкое лоутабное позорище, мерзость

ебаный очередняра считает себя выше других выебываяся фармом ветеранок, просто АБСУРД