Simera Slowik Просто мне как-то эээ похуй че там на сессионках, у вас с пометом уже был такой же спор в июле, один в один. И ты щас снова пишешь сессионки хуё моё, короче с тобой спорить в этом плане бессмысленно, мнение свое как показала практика ты не поменяешь
Slowik Simera Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15, я утверждаю, что оружие сильное, и кидаю подтверждение слов в виде таба. А про мнение ты абсолютно прав- я его не поменяю, без железобетонных аргументов
Simera Slowik Разный спор, с помётом было одно, а тут лишь спор про эффективность ак15 У вас буквально спор о эффективности ак-15 скатился снова в спор про сессионки, если ты не заметил Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба Я в курсе, что у тебя в целом очень хороший механический скилл, трекинг и прочее, но если чел сильный он и с ветеран ганом выебать сессионку
LyricalMixfight Slowik и кидаю подтверждение слов в виде таба Хд а как это может быть доказательством
KRHML KrasherRome Для особо одаренных, которые не умеют читать. KRHML Зайди в табличку бакаблейза и сравни ТТК скорпа и ППК, с ТТК фамаса и СТС.
Slowik Simera Не я хотел, чтобы спор скатился в ыыы словик снова табами выебывается, стыдно въебываться таким слабым табом, я могу лучше
Slowik LyricalMixfight Там был тейк, что я не играю с калашом, поэтому не шарю, я дал скрин, что с калашом играю, и более чем неплохо
Slowik А на тейк, ну раз ак15 имба чё с ним не играешь, по той же причине, что и с стсом не катаю. Они имба, а с имбой скучно
Slowik StillYouth ну да, поэтому тебе впихали больше патрон и минималку на 7 единиц больше. Плюсом, СТС далеко не лазерган
StillYouth Slowik стс как раз таки лазер ган. Ты в ак-15 не можешь совместить комфорт и разброс в одной сборке ,как на стс.
LyricalMixfight StillYouth ну да, СТС с трясочкой прицела и подкидыванием после первого выстрела делает СТС уж очень комфортным ганом, стоимость магазина в 25 миллионов кстати тоже делает обед уютно.
Holy_MACJluHA LyricalMixfight хз че мужик думает что с стс у него будет куда лучше экспириенс если стс и ак15 буквально 2 брата акробата с переливом стат я это говорил уже давно ему кстати, но всем похуй как обычно хоть словик и кринжует но он прав, калак норм ган как и стс
ZeArige Slowik ахахах, твоя гордость отстрелом ветеранок просто поражает, почему ты не кидаешь ни одного таба против нормальных игроков? да потому что ты их или скипаешь или сосешь хуй
Slowik ZeArige Ну, тебя целевого отстрелять могу, мне сильно больше не нужно, кидает там скриншоты клана какого-то, я даже не ебу кто это, мне до пизды
trewhing ZeArige плюсую, с твинка (фулл 15) неделю пытался словика поймать на сессиях, тупо 24/7 сидел и искал его, выжидал когда он онлайн… Короче за неделю так его ни разу и не словил… Обидно, а то хотелось посмотреть как он 680 приведы под 120 эффективки и 25 регена будет убивать